Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
Кэти |
Да, интересно... А я-то думала, что Рыбки менее травматичны в этом вопросе. Да еще с прохладной водол.Венерой... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Только придётся прощать ему приступы хандры.. Ему же тоже непросто. Ему даже может быть очень плохо когда никто об этом и не подозревает. ..........................
- да, все правда!!! Как же ты все знаешь,Люсик! Он впадает в сплин,да так часто.Не жалуется,прячется.И нииикогда не высказывает обиды.Ни-ког-да.
Прячет все в себе и ис/чезает. Я достаю со дна и возвращаю в мир.Он благодарен и нееежен. А потом по новой...до бесконечности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lucy7 |
Тогда он без тебя не сможет, это гарантированно. Но думаю это будет взаимно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Может ты лучше будешь знать что ему реально нужно, чем тебе. Это и ожидается молча - что ты всё знаешь и всё понимаешь.. ...........................
- ну да,да! Всегда и все я должа понять и простить,поддержать и сделать правильно,подсказать решение за двоих.Не могу привыкнуть,понимаешь!У меня ж есть с чем сравнить "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lucy7 |
Как всё таки странно и синхронно... Был значит Дева как я поняла.. - И вот тебе, жизнь приподносит в сюрприз полную ему противоположность - господина Рыба. Почему всё так? У моего воздушного то же самое. Жил он ровно и спокойно со своей Девой. И появилась Рыба, и оказалось что и без меня он не может. И стабильность ему, как воздушному импонирует - прочно на Земле они-то тоже не стоят. Вот и мечемся все мы. Но иногда я думаю, что жизнь она правда тем и прекрасна. что так непредсказуемя, и грешно обижаться на судьбу, раз уж получилось ТАК ЛЮБИТЬ. Не важно всё. Я верю что всё будет наилучшим образом, просто верю и всё. И у тебя! Пусть всё будет ! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пусть будет!!!
п.с. У тебя даже вот это пожелание как у него
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Тут подумалось...а почему у знака Меркурия рожки? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А я его вообще воспринимаю то как молоденького чертика такого - хихикает и дразнится, а то как толстого старого черта - еле еле языком ворочает))) За последнее время лишний раз убедилась что силен он!... Нельзя недооценивать ... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а как аспекты сожженного (или другими планетами пораженными) Мерка в синастрии оценивать? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025