Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Светляк, привет!
100 раз права марс в тельце на моей венерке Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кэти |
Да, Аист, похоже... Иногда, как мне кажется, даже не слова,а молчание способствует действиям, пусть даже через "не хочу"... |
|
Левка ну это не всегда - это если Рачий Марс стоит в 3 доме - тогда его качества могут влиять на речь, разговор... А так он Олькиной Венерке просто "нррррааааится"))))))))) |
|
|
На самом деле там рецепция венера-марс, и венера как у2 через рецепцию становится в соед с моей венерой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мне про орбис ответит кто-нибудь? А то я таких аспектов навычленяю... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, никто тебе не ответит, потому как нет каких-либо определенных характиристик, по наитию проверяй, сама поймешь, что работает, а что нет. Все зависит от натала, от включенности, силы, аспектации и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Джеска - скажу честно я больше трех градусов за аспект не считаю - не верю)))) Ну еще Солнце-Луну как светила до 5 верю а так... белый шум... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, скжи по пунктам, что ты от него хочешь, мы тебе скажем, сможет ли он тебе дать ................................... - Ирбис,ну сказать-то я смогу,наверное,чего хочу,даже ни ЧЕГО,а КАК ! Только нам нииикто не поможет,Оля.Никто.Нужно самим искать компромисс.Я не паникую,терпеливо пытаюсь примирить все наши несовпады.Процесс и есть жизнь. LUSY 7, а у тебя есть опыт отношений с таким сочетанием Солнца и Венеры???Как любопытно!!! Знаешь, у меня такие же наблюдения,все это уже ооочень долго...но интрига не спадает,слишком много напряженки в синастрии,да и его Венера на вершине тау,где есть квадрат В-Нептун.
Кэти, я ж там написала утром про синастрический квадрат Марс-Мерк,но Марс его - ну не дает мой Меркурий ему спокойно жить!!! С оппозицией можно примириться как-то,при желании,а квадрат ...кааак шарахнет! Вдруг я зацеплюсь за какую-нибудь фразу,момент,да не важно (мой Мерк с Ураном в секстиле "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, ну смотри: если между планетами 6* - считать их в соединении? 3*справа + 3*слева = соединение (6*)
Бета, тебе - корзину Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну... если это солнце или Луна - то срепя сердце - да есть соединение а если все остальные то... на мой взгляд нет...))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025