Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Валяй... разгола гольствуй)))) |
|
|
Апрель ![]() |
Могу стучать шахтёрской каской по мостовой... |
|
Предлагаю написать новое слово в астрологии.. Меркурий - главная планета синастрии! Ит каждый впишет свой уникаьлный опыт борьбы! |
|
|
Jess Посторонним В. |
И введем новое определение. Если Мерк в соединении с Солнцем партнера - он сожжен Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Кто, партнёр? |
|
Хорошо ты Джеска возьми на себя соединение Солнце -Мерк - доложи общественности - что ты себе думаешь по этому поводу? Кратенько ... минут на сорок |
|
|
Jess Посторонним В. |
У когось Мерк в Деве в районе 13*? Сожгу эксперимента ради. Результаты обязуюсь опубликовать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Привет всей компании!
Вот уже давно заметила - стоит Аисту темку открыть, как тут же вся астрологически-юмористическая тусовка на ее причий двор слетается! |
|
Апрель ![]() |
Очень законченно с сексуальной точки зрения звучит... "Мерк в Деве".... О, счастье, стой! |
|
Ну ты так не горячись ... я думала у тебя уже кролики заготовлены а так хороших людей на алтарь науки... мало ли пострадает кто)))
Кэти не путай! У меня крыша а не птичий двор))) А с крыши хорошо видны звезды))) и вааще приятно обозреть окрестность)))) |