Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Апрель,мы такие с тобой нес/частные...Дай я тебя обниму! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Эх, Аист... Читаю... Со! Конечччно! Я без "а", блазните без "Со". А что делать? Чем внимание привлечь? |
|
Апрель ![]() |
Reserch, наконец-то!
|
|
Nаталья |
неее, Reserch, ну какой хорарный, - орфографический, я вот уже который месяц скрытый смысл ищу в отсутствии буквы
|
|
Лойсо ![]() |
Reserch,Молодец,быстро посты меняешь... Думать надо всегда,даже если мешает твой юный возраст. |
|
Jess
"Если б ты знала, как мы с Левкой друг друга называем..."
Как-как... Ласково.... Поганка, балдося, тундра, чучундра... как ещё??
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
мурзилка-тормозилка, дурында, чудилка ... и т.д. Рассказывай про Мерки в синастрии Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Астролух не ревнуйте))) Мы вас тоже любим))) Чиста интеллектуально- меркурианское чувство от светлого разума - светлое чувство))))
Так ее!... Так ее, Левка!... Гасссиииииии!!!!!!! |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
**Вы поддавайтесь, поддавайтесь! "Галя и Султан - Украина и Узбекистан!" **
Ой, Апрель, я Вас боюсь...
Начинается - Султан, Гарем, бедная Галя.... стрела в сердце (или куда там...), ну куда нибудь, короче! Бороться, не спать! У нас Крым есть, Бахчисарай, наш, украинский.
**неее, Reserch, ну какой хорарный, - орфографический, я вот уже который месяц скрытый смысл ищу в отсутствии буквы **
Прикольно! Вот, Аист, Бета - преклоняюсь!
А посты менять - Инет быстрый. А что я поменяла? Не помню! Склароз, несмотря на мой "юный возраст@. |
|
Jess Посторонним В. |
Зяблик, друг друга, а не только меня Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|