Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
|
|
ElKa |
"когда Боги смеются....."
почему-то все время в голове крутится эта фраза
И все время, читая сообщения Людмилы на форуме, не покидала мысль, что она пытается от чего-то убежать, внутри себя. Когда она написала про маму, подумалось - вот оно. Наверно, не только.......
Светлая память Людмиле Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Messalina |
Нет слов
За что?????????????????????????????????? |
|
Еленa |
...ПЕЧАЛЬ...
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлая память Людмиле.
...не могу писать.
|
|
Моргана ![]() |
Не успела я вовремя сказать, Когда что-то поняла о тебе вдруг.
"...Так яблоня — до одного Цветы раздаривает маем!" (с) Марина Ц. |
|
Swinks |
Искренние соболезнования родным и близким.
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Царствие ей небесное. |
|
Агена |
Людмила, нам будет пусто без Вас!! Просто не верится...слезы в глазах стоят...как такое могло случится ??? |
|
Не понимаю, как я сразу не заметила эту тему... Сначала - просто шок. Как-то парадоксально. Бывает такое, что ты чувствуешь: с этим человеком - такое может случиться, с этим - нет. Я не общалась лично с Людмилой, но читала ее тему про астероиды и все порывалась написать, поделиться своими наблюдениями. Какой прекрасный это человек! Не был! Ничто не проходит! Человеческая доброта остается на века. Светлое сердце - главное ее достижение, и как больно, что такие люди часто оказываются "в осаде", вот что страшно, а не то, что люди уходят (всех нас однажды позовет Отец).
Светлая, светлая память! Сейчас - плачу, плачу, но это непоздно сказать! - хочу сказать Вам, как уважаю и восхищаюсь Вами, Людмила!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|