Тема 10435, сообщений: 180
Кому посмотреть замужество , когда будет ли и с кем .. |
| Автор | Сообщение |
|
nesi_dobro |
Посмотрите, пожалуйста, и меня |
|
Управитель 7 дома в каком доме --тот дом и покажет в каком месте суженный.
Мы уже обсуждали эту тему на Окулусе, особенно радует управитель 7-ого в 1-ом
У меня такая ситуация, обстоятельства знакомства часто показывают планеты аспектирующие Дсц и У7, как натальные так и транзитные, дрекцион и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Taliya ![]() |
Если управитель 7 дома в 1 доме, это где искать мужа? |
|
Апрель ![]() |
Ну, я так не играю... Опять всё лучшее...дамам. Мужчин принимаете? Или новую тему открыть "Когда вы наступите второй раз на грабли" |
|
Люция |
И мне, если можно 11.03.1976 в 11.00 Москва
Спасибо |
|
Алла-С |
Ess, спасибо за ответ! Irbis, а где обсуждали-то? Как тема называлась? |
|
Taliya, на себе конечно
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Taliya ![]() |
Irbis, у вас такая же ситуация, а вы прикалываетесь |
|
Azalea ![]() |
"На счет не работы схемы --в начале надо смотреть будет ли брак вообще или нет" Безбрачие это отдельная история. Я смотрю случаи, когда официальный брак был, но не том возрасте, на кот. указывает квадрант Луны. Да и согласитесь, нереально чтобы 25% людей оформили первый брак ранее 20 лет.
Видимо этот способ, так же как и по третям домов, далеко не всегда надежен Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Irbis, у вас такая же ситуация, а вы прикалываетесь Конечно, это просто говорит о несовершенстве метода, если метод не работает, то надо искать другой.
Я со свои мужем познакомилась на пьянке, простите за выражение, у меня транз. Нептун вышел на Дсц за год до этого я его увидела как вспышка молнии - транз. Уран на Дсц. Сходились мы долго около года - у7 Сатурн, партнерские отношения много в жизни значат - это и есть У7 в 1-ом доме. Бояться - значит не доВериться Богу...
|