Тема 10435, сообщений: 180
Кому посмотреть замужество , когда будет ли и с кем .. |
| Автор | Сообщение |
|
Nell |
ess, а как насчет моего мужа? 20.10.1968. (01:15) СПб |
|
ess |
Ксю методика проста смотрите сами -у женщин смотриться время следующим образом -- где находиться в наталн Луна от ic до asc -это ранний брак ( при средней продолжительности жизни 60лет(это до 20--если луна в квадранте asc mc -- это 20-30 лет молодость но не самая - квадрат dsc и ic это зрелость 30-40 лет и dsc mc -- под самый конец ----------кол-во смотрится по тому какой двойной или одинарный знак на куспиде 7 2 этап--- нет ли мутабельной луны далее посмотреть надо сколько аспектов от солнца у женщины --вот и вся система еще от Птолемея |
|
Эл_Иза ![]() |
есс,
ну у меня все по этой методике Луна в 11-доме. замуж первый раз вышла в 22г. И она в 30*Скорпа, но по Шестпалову мне ее ставят в 1*Стрельца, как раз мутабельный знак. ДСЦ в близнецах.
Второй брак в 26лет
Но в каждом правиле есть исключения |
|
Aksinia |
ess, в 24 я вышла замуж. Девченки, ладно это на Кавказе живу, где половина не Русские, (а я не могу с ними общаться, они как инопланетяне) , а многие мои ровесники в Афгане остались. А Вы то что? Севернее мужчин больше... |
|
galinablanca |
Да, но выходит у меня в квадрате dsc и ic - 30-40 лет? А вышла в 25!!! Вы же написали около 30...
Аспектов от Солнца у меня много |
|
halli |
Доброе утро! можно и мне посмотреть, мой заполненный 7д. очень волнует! 18.05.1977 г. Салават 20ч 19-22 мин. спасибо! |
|
-Selena- |
Ess! А можно двоих попросить? 1-й : мужчина 20.01.1979 (время 12.06), Киев 2-я : женщина 10.06.1961 (время 01.15), Киев Пожаааааааааааааалуйста! Очень надо! |
|
Lira |
Essочка!!! И мне, и мне!!! Насчет кол-ва браков - плиз!!! А то не поняла методу про количество |
|
sparow |
За подругу переживаю, никакого просвета в этом плане: 27.11.1975 г.Минск, 17:45 по местному. Боюсь брак ей вообще не светит... |
|
Spika-ka |
ess ну раз пошла такая пьянка.
и мну можете глянуть. только аккуратно смотрите пжалуста. шоб мну не расстроилась.
27.08.1978 11.15 Горловка (Украина) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025