Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Ексель-моксель... а у моего тоже Марс в Раке... в 7 доме с добреньким таким секстилем к Мерку в 4 ... Но что-то у меня не патриот... так и ищет как-бы ноги сделать из этой Богом забытой страны))) |
|
|
luna-astreia |
У твоего, птичка, учитывая некоторые семейные обстоятельства (напр. твою любовь к сезонной миграции) к чувству патриотизма стойкая идиосинкразия!!! |
|
Да))) это точно))) Я его по дальним странам с 6 лет за собой таскала))) Я так путешествовать люблю))) И тоже никакого патриотизма не испытываю ни к одной стране... Мир велик))) Чего рыдать над отдельно взятой березкой?))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Нет, залетная. Путешествовать и жить в другой стране - разные вещи Я вот тоже путешествовать люблю. Но жить в другой стране смогу только по огромному принуждению, которое мой Водолей не вынесет... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мне главное чтобы не холодно было)))) Я тут загибаюсь от того что Солнца мало... погода сопливая... вообще тусклое место...комары и мухи))))
На куспиде 9 Нептун... это все только мечты... |
|
|
luna-astreia |
Jess, а у твоего, возраст Марса - впереди еще. Подожди-подожди, при твоем воспитании, еще тот патриот образуется! |
|
Jess Посторонним В. |
А что от его Плутона на МС ждать???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Патриот -ето когда солнце,юпитер в раке ,а не марс...
Астрея, Плутон в 9.-проблемы с оформлением документов...ето природные и социалные неприятности заграницей,в той стране,куда отправятся...вначале пути.
так,приблизително.
по профессии-марсик -там ,где нам нравится делатй. как и чем -см.дом и знак. редко совпадайет с тем ,что нам выбирают родители.
но под старостй лет ,сами можем осмелится. |
|
Jess Посторонним В. |
С Марсом в 5-м и Рыбным Юпитером в 1-м подастся....в альфонсы куда-нибудь Gaida, у кого Плутон в 9-м? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Astreia сказала у Lowki...
Интересно, у нейо всйо сладко было? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025