Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Левка смотри тут у трех человек МС в Скорпе Астреи, Джески и Бетки и чего у них за цель в этом воплощении? И у моего орла... тоже там. Что у них за цель получается по скорпиону? |
|
|
Апрель ![]() |
Аист, пора плести мне терновый венок... Тьфу, мемориальный! Кому детей аисты приносят, а кому - венки... Подвенечный Аист... Не-е, венценосный! |
|
Ну Апрелька ... ты не спеши ... не горячись... я сегодня уже тоже чуть табуреткой в следующей жизни не заделалась а потом одумалась))) И ты под венок не торопись - все там будем))))
И потом на интеграл венок надо будет изолентой приматывать - сдует)))) |
|
|
аист
"МС показывает цель жизни, на что нацелен, к чему стремится, что может получить и к чему приходит человек, форму возвышения над окружающими, что позволяет оторваться от окружения и приобрести независимость от первоначального. В зависимости знака Зодиака, от градуса и планет, там находящихся, определяются цель жизни и как ее достичь.
Нижняя точка, противостоящая МС, — надир (IC — иммун келе), «середина земли или основания неба» — исходный пункт, откуда приходит человек, что предшествовало его появлению, традиции, семья, воспитание, предки, откуда начинает свой жизненный путь — идет дальше по меридиану: отречься от того, что имеет, и прийти к тому, чего не имеет. Важны знак Зодиака и градус. Эта ось МС — IC — ось достижений, динамики, эволюционная ось." https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
|
|
Левка)))) Представляешь у моего витьки написано в градусе МС "Красивый юноша взбираясь по лестнице смотрит вверх -в небеса...." Ну вобщем все будет хорошо - смысл...))))
А у Апрельки --- ))))))) "Пираты привязывающие пленника на берегу моря..." - указывает на любителя приключений)))) |
|
|
Апрель ![]() |
"Красивый юноша взбираясь по лестнице смотрит вверх -в небеса...." Это барон Мюнхгаузен... |
|
неправда |
|
|
аист
За Витьку!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
За ядра! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025