Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Эл_Иза, а Лёвка и есть уши Бога. Так что скоро поедете... |
|
Эл_Иза
"по Шестопалову у меня какая-то изнуряющая болезнь предвидится"
Поскольку столпотворение у нас с тобой 9-домное похоже, то и про болезнь твою я тоже, похоже, знаю.. И болею ей давно, гадство.. Знаешь, как называется эта изнуряющая, досадная и практически неизлечимая болячка??
ЛЕНЬ !!!! https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Ой, Апрель, ты бойся на вякий случай! Потому, что Левка - не только уши Бога, она еще и его собственная сильная когтистая лапа... |
|
Левка я к тому что.. просто если посмотреть на мою долгую семейную жизнь "а-ля Гюльчатай" ...))) то песня про свободу будет в моих устах очень страннно звучать))) |
|
|
Эвридика Штурвалова |
astreia, скажите, у вас там на плато Карадага конь Пржевальского еще окончательно не вымер? (сложная цепь ассоциаций: Крым-конь Пржевальского-ржание) Я тут на своем диване угораю от вашей кармы (опять же, это просто корм для...)
Счастливо резвиться |
|
Апрель ![]() |
Лёвка, это мы по Солнышку ленимся, а не по 9-ому. Типичного представителя фауны мочканула, сделала из него докторскую колбасу, в саду съела и леонишься целый день... |
|
аист
Ну-ну-ну... Это новый хит для массового запудривания мозгов?? Гюльчатай она у нас... Ну конечно... А Апрель тогда - зайчик... И я - просто нежный пушистый воробышек....
Таньку вот с диваном только в кого тогда "переоденем"?? О !! Знаю!! Тань, будешь Гарфельдом??? ОБожаю этого кота... https://briah.ru/ |
|
|
Эл_Иза ![]() |
апрель,
Так у нас с Левкой Солнце как раз в 9-м |
|
Апрель ![]() |
За штурвалом то же, что было и раньше... |
|
Апрель ![]() |
Эл_Иза, Вы, наверное, единственное существо не только на форуме, но и во Вселенной, которое не знает, что у Лёвки Солнце во Льве... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025