Тема 10374, сообщений: 44
Хирон управляет всем:) |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Водолейка -72
Я то стараюсь отвечать на вопросы пациентов просто, как они и спрашивают ... Хирон - рисуется как ключ .., к тем знаниям, к той двери, за которой ... все ! А уж в чьи руки тот ключ попадает ?.. Не забывай, Уран "задумался" по ходу, для ... А в теме Типа Тест", я так тебя так и не услышал ... Но, на скоро будут и там сюрпризы
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мы все сами из 4.д. вышли - род.Туда и вернйомся.
А способностй своих дететей родитй по 5.д. смотрим. |
|
Мартини |
Хирон в 9 Доме - блестящее высшее образование (или — несколько) и быстрый духовный рост (при сильном Солнце); может стать духовным лидером. Если Солнце слабое - низкодуховный человек, антипод благостного человека, а если и Хирон поражен - тем более. При Хироне в 9 Доме у человека много путешествий: "Моя жизнь - дорога". Это -любители чтива, фантастики и сказок. Создание своей системы мировоззрения, расширение сознания; человек может выходить из своего физического тела, заниматься практикой выхода астрального тела (Нептун не должен быть поражен, а также Хирон должен быть сильный, не пораженный).
"Моя жизнь - дорога". *блестящее высшее образование* увы чего нт того нет, есть только языки и культуры др.стран.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини!
а что ищо в твойом 9.д.? |
|
Мартини |
Привет Гайда!!!
Давно(!) пересекались с Вами! Там у меня еще и СЕЛЕНА!!! Как думаете, астероид страны в соединении с Селеной в 9 доме может дать ощущение *домашнего счастья* в той стране???
А с языками кстати у меня тоже странно. Я учу, но уболтать себя(!) болтать на инязыках мне чего-то трудно. Я в себя ухожу и сама с собой... Как мне себя *вывернуть наружу* в этом деле? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет!
Давно- тем приятнее встреча.
М.б. 9.д. во включонном знаке? Желание и действия естй- а воз и ныне там...? |
|
Мартини |
Хех... про воз я промолчу! У меня жизнь 12 домная...все одно |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Боже! какя красавица!
А вот и Уран! из 3.д.!в опп. к Хирону! ха-ха! ето он дйоргает Хирошу! Мартини!У нас обмен по 3.д.-9.д.! ха-ха! Чуяла Уран. |
|
Мартини |
Gaida
Значит это все ОН??? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Да! Красавица и Уран!
По себе сужу. Мой Уран в 9.д.-тако вытворял с образованием! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025