Тема 10357, сообщений: 80
Телегония-бред или реальность? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Bon@, расскройте понимание "эзотерическая экзальтация". По отдельности - понимаю. А вот в сочетании (совокупности)? Вы интересно объясняете.
МОРФЕЙ, |
|
Messalina |
Bon@, ни в коем случае не хотела вас обидеть!
Просто я не верю Глобе в том, что придумал он сам. Насчет эзотерической экзальтации Плутона в Деве впервые слышу, подозреваю, что это тоже он придумал. Я с уважением отношусь к вашему выбору и доверию к Глобе, каждый волен верить в то, что хочет, я вас не осуждаю совершенно!
Но для меня он никогда не был и не будет авторитетом. Не буду здесь обосновывать свое мнение, чтобы не задеть ваши чувства по отношению к Пал Палычу, вы то мне нравитесь и я считаю вас компетентным астрологом Однако сравнивая людей поколения Плутона в Деве и такового в Весах, прихожу к выводу, что в Деве Плутон работает не столь сиьно. |
|
Вау! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
slav психолог Москва |
Елена, судьбы неземные неисповедимы |
|
Мыша
Посмотри почту, пожалуйста. Срочно!!
А про Плутон в Деве... Чего ты Девьим-то Плутоном удовольствовалась? Лев-то рядом!! бери мой!!
Во Льве, да ещё и управитель АСц Скорпионьего..
Messalina
Ссылку я дать могу. конечно. Но та история к тому, о чём я здесь упомянула - отношения не имеет.. То было давно.. Но было удивительно.
А то, о чём здесь - имеет другие корни... Именно о том и речь, о чём тема... https://briah.ru/ |
|
|
Левка,я ответила,миленький..
Так вот,этой самой Луне-всегда все нравится.Она такая,как Священная Корова в Индии..Слушает и ест..И всем довольна.И ничего не хочет выбрасывать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я тебе ответила опять.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша
Нет ничего!! Второе письмо?? Нету... https://briah.ru/ |
|
|
Bon@ |
Lowka! Получили ли Вы моё письмо? Мне самой интересно, до чего уже моя почта заколдована... |
|
Отправила опять,Светик.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|