Тема 10357, сообщений: 80
Телегония-бред или реальность? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Телегония...
скептиков этого всё меньше
всем есть над чем задуматься
|
|
Messalina |
Bon@, а кто баллы выставлял силе планет?
Очень странно, что в Деве сила Плутона больше, чем в Весах! И в Весах Плутон не слаб...по моим ощущениям Левка, я, наверно, что-то пропустила и вероятно вы когда-то уже рассказывали о ситуации со своей болезнью (я из ваших постов так понимаю, что было что-то и это что-то успешно вылечено, так?). Если не трудно, могли бы вкратце историю эту повторить или ссылочку дать на тему, где об этом говорили.Думаю, не мне одной интересно из тех, кто не в курсе.
|
|
slav психолог Москва |
Плутон в Знаках можно и не рассматривать, ибо там он по долгу зависает.
А вот по Домам, аспектам личных Планет, - другое дело. |
|
Апрель ![]() |
Морф, надо вот о чём подумать: понятно, что эта способность взламывать генетический код дам есть не у всех ребят. У хакеров должны быть аспекты, как программы для взлома! А, вообще, надо срочно забанить тему! |
|
slav психолог Москва |
Апрель, с одной стороны я за
Так-что эта тема белым мужикам полезна больше |
|
Апрель ![]() |
То есть, "Даешь стране угля!"? |
|
Bon@ |
Messalina, не расстраивайся из-за Плутона, но этому меня учили в школе
|
|
slav психолог Москва |
Естественно
но что бы Белое Золото блестело, нужно стряхнуть с него цветную грязь и очистить от шлаков
|
|
Messalina |
Bon@, a я так и подумала, что этому учили в школе Глобы, что эти баллы- его изобретение. Поэтому и не расстраиваюсь. Как сказал морфей, для Плутона важны дома и аспекты, у меня, слава Богу, и с аспектами, и с положением в доме все более чем ОК, потому я этот Плутон так и ощущаю. Ну и окружающие чувствуют |
|
Bon@ |
Messalina, зря Вы так о моём учителе. Не вижу никакого смысла в этой критике. Проверяйте силу аспекта Плутона на практике. В Деве он сильнее, чем в Весах. В Деве его эзотерическая экзальтация. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025