Тема 10357, сообщений: 80
Телегония-бред или реальность? |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
qte---И мне опять не нравится, что всю ответственность свалили на бедных женщин. Получается, гуляй, мужик, развлекайся unqte---л.шмидт мужиков тоже ведь касается? вот еще подумалось:только ли половой акт как таковой способствует "засорению"?Мы ведь ежечасно, ежесекундно совершаем взаимообмен энергиями посредством общения с разными людьми или сильных чувств/эмоций по отношению к конкретным людям? Или я путаю Божий дар с яичницей? |
|
absel |
Alinenok
|
|
Привет...Я тоже что то слышала пример..,,что женщина не имела сексуальных контактов с определенныым мужчиной.,хотя любила его платонически..,.,а была замужем за другим мужчиной..В результате-ребенок родился физически и ххарактером похожим на того,кого она любила..
Как это объясняет психология и астрология? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Bon@ |
Alinenok, сексуальный энергообмен это ни с чем не сравнимый энергообмен. Там завязан Плутон, а это энергия смерти и возрождения. Там такие бушуют эмоции, что люди иногда совершают убийства на порыве страсти, а потом вешаются из-за этого. Можно предположить, что сексуальные энергетики целиком и полностью находятся во власти наших предков, которые и формируют окраску этой энергии, но противостоять ей чрезвычайно сложно. Например, Марс-Плутон - аспект, откровенно связанный с насилием, независимо от того, тау-квадрат там, оппозиция или соединение. Как этому противостоять? Разве что сублимировать энергию. Я считаю, что непосредственно сексуальный контакт - это самый мощный и значимый энергообен в жизни человека. Даже если (хоть и ужасно) это насилие. А первый сексуальный партнёр действительно остаётся в генах женщины навсегда, и его ген можно вывявить у рождённых ею детей от другого мужчины. Это очень показательно и подтверждает теорию о вмешательстве предков, чей же путь будет избран последующим поколением.Поэтому в древности в жертву богам приносились девственницы - наичистейший сосуд для продолжения пути божества. |
|
Alinenok |
Bon@, согласна, что мощнейший взаимообмен...Миром правит секс(в понимании глобальном - как взаимоотношение полов) и нового пока никто ничего не придумал.
Верно ли мое предположение, что качественный обмен энергией пропорционален эмоциональной окраске процесса...Попросту говоря,половой акт, который нельзя назвать актом Любви и физическое слияние под влиянием чувств - одно и то же? P.S.В плане энергий....? Всегда ли мы одинаково ОТКРЫТЫ (или ЗАКРЫТЫ) во время процесса? Всегда ли готовы отдавать и принимать?Есть ли связь? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@,вы затронули вопрос секса-что по вашему может означать Плутон в 7 доме партнера? Особое значение секса в жизни пары или тот самый енергообмен...Для меня Плутон совсем загадка.Спасибо за ответ заранее "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Зеленая мышь,такой пример есть и у меня. С моей подругой случилось тоже самое. Но она долгое время думала,что родила ребенка от лиубимого человека,а не от мужа. ДНК тест показал,что отец-законный муж.Но ребенок всеравно похож та того,другого.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Здравствуйте Извините, что влезаю сюда со своей темой в вашу, но , что по этому поводу говорят исследователи телегонии, если первый сексуальный контакт с мужчиной было изнасилование? И что делать потом, как очищаться? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
galinablanca |
Аква,
я тебе в теме "Развод" сообщение оставила((
А у меня до рождения дочери было много мужчин, но дочь родилась похожая на своего отца, только красавица в отличие от отца) |
|
А разве в статье КТО-ТО что-то про генетику говорил?? Где вы такое прочли - то??? И почему сразу привязали это только к детям???
Энергетика работает и БЕЗ кода ДНК... Это любой врач подтвердит....
А то, что касается это И мужчин тоже - без сомнения.... Просто мужчина при контакте с женщиной перенимает её программы, а женщина - его. И если у одной из женщин этого мужчины была программа рака- то последущая женщина её подхватит! и как только упадёт уровнем чуть ниже, чем та, предыдущая - программа включается...
А у мужчин - наоборот.... Была у мужа, или любовника (или отца!!) женщины программа алкоголизма - она переходит к мужчине. И как только уровень его энергетики падает чуть ниже уровня того человека - он может ни с чего начать пить!!! Склонность к наркомании у молодёжи имеет и эти корни....
Пока человек молод, здоров, энергетика на нормалтьном уровне - не чувствуется почти ничего... А как только за 30 пару-тройку лет - раковые программы начинают проявляться... Вначале на стадии 1-2.... Держится несколько лет.. Потом может быть хуже.. Но увидеть надо главное - уйти от всего можно ТОЛЬКО путём очищения себя - это вначале... а потом подъёма своего уровня...
А про генетику.... Приходилось видеть зачатие.... На тонком уровне. Так вот генетика "включается" только на третьи сутки... ТОЛЬКО на третьи.... Идёт деление клеток, уже есть Дух, формируется Душа, а генетика спит себе... Т.е. генетические ОСОБЕННОСТИ отца или матери пока ждут... Для тех, кто видит - вопрос: почему?
Пообсуждаем? https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025