Тема 10348, сообщений: 51
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
annabelle
Получено. Подождите пока немножко...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
подожду , я всю жизнь жду сама не знаю чего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Ответ отправлен в личку. Вопросы есть?
|
|
Владимир уже ответила.
Вопроссов нет , я уже про свои Асц. и Дсц. столько начиталась Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
Владимир,
хм. То есть в принципе у потенциального мужа может быть одинаковый со мной Асц? у нас в семье у нас с папой одинаковые, а мамин не знаем.
В принципе я имела ввиду:
у меня МЧ любимый ассоциируется из всех планет с Меркурием
В одном хораре его сигнификатором был Меркурий. А в последнем, что Вы рассматривали, он был уже Юпитером
Ндяяя... тут даже пол литра не поможет.. |
|
absel |
Athina
"То есть в принципе у потенциального мужа может быть одинаковый со мной Асц?"
- Да |
|
absel |
annabelle
Я ещё Вам посоветую обращать внимание на аспекты директивного MC - сейчас у Вас будет довольно продолжительный хороший жизненный период, будут задействованы лучшие конфигурации в натале
Желаю удачи
|
|
Владимир куда уж там , у меня скоро в Транзитах из 4 в 10 будит оппозиция Плутона к Луне , а потом к Юпитеру , я уже год морально готовлюсь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Не переживайте, у Вас всё будет
|
|
Владимир
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025