Тема 10338, сообщений: 30
Совместимость людей по натальным фазам луны.У кого есть инфо? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Алина, если чесно, я точное время не знаю у бывшего, Луна может быть и в таком же как у меня знаке, но фаза не та. Алина, ты посмотри свою прогрессивную Луну и у мужа тоже - может информацию получишь интересную(я тебе посмотреть не смогу сейчас, сорри). Хорошо и по другим параметрам бывает, важно что б Марсы с Солнцами и Мерками не сильно конфликтовали, ну и другие вещи...
А вообще не копайся зря - хорошо, так хорошо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,твои наблюдения по 24 лунному дню,можешь поделиться? Я родилась в 24... Там музчины,но всеравно-Медведь,гора,Шива. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
aqua, привет
не знаю, просто мужчины, которых я очень люблю в итоге |
|
Messalina |
Хех, Саш, а у нас с мужем- взаимные оппозиции Марс-Меркурий |
|
Ева |
Алина, да? Склероз, наверное
Оппозиции - вы спорите что ли? |
|
Messalina |
Спорим, заводимся |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина
советую заглянуть в тему Ирины Шкатулка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
А чего все не спят? У меня-то выпускной |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А если эти фазы не совпадают, а человек все равно дико нравится, то наверно, надо этим пренебречь? Я такого красавца (правда, Ален Делон почти) люблю до ужаса уже очень много лет. Отношения разные,приходится защищатся часто( от многих проблем)но не могу без него. Гипноз какой то. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Барс |
Добрый день Всем!Если я правильно понимаю,Луна,отображает бессознательное в человеке,пасивное начало.И поэтому ее надо рассматривать в аспекте с другими планетами.За исключением Рака.Поправте если я не прав,с уважением Барс. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025