Тема 10338, сообщений: 30
Совместимость людей по натальным фазам луны.У кого есть инфо? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Gaida
...так по часовой или против???
у меня точный квадрат Луна -Солнце,т.е. Луна на границе 1-ой и 2-ой фазы ,если против часовой,или на границе 3-ей и 4-ой если по часовой стрелке как определяют в какой фазе Луна,если она на границе??? |
|
Messalina |
Орли, у меня тоже самое- Луна на границе 1 и 2 фазы П.С.Смотреть надо против часовой стрелки.
|
|
Иринка ![]() |
Привет, Алина. Посмотри тут
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Козерожка |
Машуня, спасибо за информацию! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Ева |
Привет всем! По собственному опыту: Я в Полнолуние(15 Л.д.), бывший муж - Новолуние, нынешний - тоже в Полнолние(и тоже 15 Л.д.), второй раз явно полегче по многим параметрам. Хотя у мамы моей - Новолуние, как-то ладим. Мессалина, сама-то что думаешь? |
|
Athina ![]() |
да, у меня тоже 2 наиболее значимых мужчины в жизни оба рождены в 24й лунный день. А я в 13й. Видимо, прослеживается какая-то зависимость
P.S. Относительно лунного дня: в ЗЕТ можно включить опцию, которая показывает и лунный день |
|
Фламенко |
Athina
Это ты классно напомнила про лунный день в Зет,спасибо |
|
Фламенко |
Все OK!Спасибо,девочки ...разобралась с фазами!
Messalina,глянь в зет,в какой лун.день ты родилась.Если в 7-ой,то это 1-ая фаза,а если уже в 8-ой,то тогда уже 2-ая фаза |
|
Фламенко |
|
|
Messalina |
А нету у меня ЗЕТа, Орли
Иринка,
Саш, а вот я и не знаю как действует у меня с мужем сия сложная системы совместимости по фазам луны
Потому тему на обсуждение и вынесла! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025