Тема 10297, сообщений: 157
Шкатулка идей |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
annabelle.
я конечно со Скорпами не спорю |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Девочки, а у нас сегодня "фанаты" сайт грохнули. Андрюшка сидит по кускам собирает. А на днях Аську клиентскую выкрали.(на память что-ли?). И письма моим коллегам пишут анонимные. И угрожают, что следят по форумам за каждым моим шагом...
Можно через эту тему привет ИМ передать! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Подкиньте ИДЕЮ - как избавить "фанатов" от их навязчивой ИДЕИ : - борьбы со "злом" Людмилы Труновой?
Плиз |
|
Еленa |
ash
Ну что Вы, здесь все даже очень гармонично.
Это просто особенности "самоочищения" сайта, как недавно выразилась Ирина - для обнаружения "жемчуга" среди акул Все нормально - это тоже "идеи в шкатулку", вернее мнения.
|
|
Девочки,добрый вечер.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Мила
Понимаете
ашшшш... вообще не поняла!
С_Елена
|
|
Лена,как всегда,мудро и по существу!Молодец!Понимаете,сайт-это тот же город.."Город - это единство непохожих",- сказал Сократ.Мне очень нравится эта точная цитата..Возможно,надо создать некий раздел "для астрологических Гуру"В силу того,что там разговоры будут "о сопромате",а я первоклассница...,то я и лезть не буду в высшее общество..,просто не под силу будет понять.. Но-на обычном форуме- можно всем найти место,на любой вкус.Ведь астрологи-люди с широкими интересами.То,что я или кто-то другой, - еще в силу отсутствия астрологического опыта,-не знает..,помогут и подскажут..,причем-люди они увлекающиеся,-и очень активно участвуют-в самых разных тематических рубриках.. А мне,например,не очень интересна личная жизнь-кого-то,сама я не очень часто "кормлю" народ подробностями из своей биографии..,вопросами,связанными лично с моей персоной..
А музыку рассылаю-обычной электронной почтой,доступной всем..,и только тем,кто интересуется ею..Так что-ЗАПРЕЩАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ...это уже не актуально..
Он согревает нас в любую непогоду.Он лечит наши сердца..И тем он мне и дорог.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини,Мила ,Елена_С-я рада ,что мы все солидарны..,Спасибо за ансамбль. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини -
С_Елена, теперь я поняла -
Людмила - мое сочувствие
Слава Україні !
|