Тема 10295, сообщений: 25
Шведская семья - в карте есть указания? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Lycosa, насчет планет - давайте рассуждайте сами... Каждая планета несет свой принцип символизма. Венера, например, проявляется в нас, как способность любить, принимать, ощущать чувства гармонии и пр. Ось Узлов - это (кроме всего прочего) ось нашей социальной адаптации, нашей способности принимать условия общественной жизни.
Ну и... если здесь будет аспект кардинального противоречия/несогласия/неприятия/отрицания...
Делайте вывод, Вы же умная девочка И так далее.
Конечно, во всем этом учитываются планеты, имеющие отношение к... , а не к "политической кухне", например. |
|
Lycosa |
Венера во многих квадратит |
|
Lycosa |
С_Елена, а если Юпитер оппозиционирует С.Л.Узла, то это как влияет в рассматриваемом случае? |
|
Еленa |
Милая Lycosa, если Вы о том случае, о котором подумала я… Тот вариант вообще очень «запущенный». Ведь ЗЛУ – это традиционные (!), культивируемые из покон веков, порой отжившие установки… Но они держат основательно. Все гармонично слажено. Хотя, если учесть сочетание того революционера, да диспозитора той цепочки… Вот и представьте – синтез чего там может быть.
«…до основанья, а затем…»
Мда... Вы очень последовательны в своих устремлениях. |
|
Lycosa |
Уточняю: Lycosa - милая козявка по медецинской терминологии |
|
Еленa |
Не перенапрягитесь |
|
Шелест |
Нафлудили больше чем полезной информации. |
|
Lycosa |
Ну почему *Нафлудили"? |
|
Lycosa
"а если Юпитер оппозиционирует С.Л.Узла, то это как влияет в рассматриваемом случае?"
а никак оно тут не "катит", девушка...
Потому как эта оппозиция из серии "амбиции против морали" - это да, но и определённая приверженность традициям там крепка, я думаю... А вот если оппозиция Сатурна с Нептуном, да ещё как-то жутким образом поражён 2 дом... ( как дом ценностей, в данном случае - этических...). И при этом надо бы глянуть Венерианско - Уранические связки...
Стоп!! А ведь у меня такие граждане были в картотеке!!!! и не один раз!! не совсем "шведская семья", но... https://briah.ru/ |
|
|
Lycosa |
Löwka, спа-си-бо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025