Тема 10288, сообщений: 233
Указания на отсутствие оргазма. |
| Автор | Сообщение |
|
Lycosa |
Многим страсть кажется болезнью души, которую разум не просто должен, а обязан излечить. Наверное планеты такие как Марс и Венера при таком мышлении находятся в Деве или в 6 доме |
|
Апрель ![]() |
В смысле, "кому бы что-нибудь про них рассказать", Карина7 ? |
|
Lycosa |
Гдето в желтой прессе писалось, что самый больший процент женщин, которых невозможно никому удовлетворить, являются Девами и Ракинями, и затем Близняшками
Но это надо уточнить более астрологически |
|
Карина7 |
Типичным ракам, по-моему часто бывает просто мало, дело может и не в оргазме. А вот козерогов в этот список можно причислить. Хотя, надо смотреть по аспектам, конечно. |
|
Lycosa |
Я тоже думаю, что козерожек можна туда причислить. Но какие аспекты на это указывают на все сто? |
|
Еленa |
Хотя, надо смотреть по аспектам, конечно.
И чего же Вы там по аспектам увидеть то хотите... .."неспособность" что ли?
|
|
Карина7 |
про 6 дом уже написали? да. Про квадратуры управителей? да. А вообще, такие вещи надо расценивать с точки зрения болезни - или физиологической, или психологической. И отсюда плясать. А еще, все-таки не забыть про Юнону. Она ведь тут очень важна. |
|
Еленa |
Но какие аспекты на это указывают на все сто?
Умственные |
|
Карина7 |
Елена, в карте женщины упр. 7 дома венера в 6 доме в квадрате с упр. 5 дома в водолее. Я уже написала - с сексуальностью все в порядке, а вот физиологические проблемы на лицо. Да еще и сатурн в 8 доме... |
|
Messalina |
Karina7, если не затруднит, зайдите, пожалуйста, на тему Ви-Драйдера 8 страниц назад, про Сатурн, Венеру и Плутон |