Тема 10285, сообщений: 40
Пропажа карт Таро (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ну и что, что Солнце в Близнецах не экзальтирует.. Не имеет значения. Передача света и усё!!!!
Давайте Олю дождемся. Она там, бедняга, наверное уже и паркет подняла... |
|
Ava |
Ей до дома долго ехать, щас придет и фсе прояснит.
Ждем-с |
|
Оленька,привет..Карты надутся. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Оленька, карты, если "прячутся"... то лучше не искать... они потом сами на СВЕТ выйдут!
Оль, а не Манара ли ты потеряла? |
|
Карты пока не нашлись.
Мыша и Люда - вы правы меня всю раздирает от непоняток что делать, видимо они от меня устали и пошли отдыхать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, кстати, карты - то не дома, кардинального ничего нет... |
|
Карты лежат там где книги,эзотерическая литература,религиозная литература.Возможное напраление-северо восток.Удачи! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Оль, ну чё?
Не вернулись? А может, правда, пусть "отдохнут" от тебя?
Ничего я не нашла конкретного о месте где они "прячутся"... |
|
Всем привет, полку, где у меня мои книжки лежат еще не смотрела, я как раз в тот день там порядок наводила. Там точно лежит колода Дюрера и руны, это я знаю. Вторая колода Райдера-Уайта лежит в желтой коробочке, в жунральном столике - это про огонь
А потерянная (тоже Райдер-Уайт) хранится в мешочке из-под солнцезащитных очков (м.б. это тоже солнце
Интересно, а не мог мой дорогой куда-нибудь их убрать, уж очень его мои "увлечения" раздражают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
"Пытай" дорогого.... Расколется!
А кота не обижай! Он тут ни при чём..
Я схожу еще к умным людям, поспрошаю... Может чего присоветуют? |