Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташик, мне так не нрав. когда ты грустишь. Сны я не трактую...Как правильно кто-то рекомендовал, по-моему Сана...включи 12 дом по отношению к невестке. Перейди больше на пофигизм.
Ты же все понимаешь... i давай "рисовать" картинку будущего в мажорных аспектах и притягивать позитив. Когда очеь хочется...есть большая вероятность, что - сбудется. Я бы не звонила к ее маме. А ты, конечно, решай сама.
|
|
Алидочка,привет..Мне так нравится,как Вы с Милой Труновой начинаете сокращать слова!Балдеж! "мне так не нрав. когда ты грустишь."
Я видишь-получше..,стараюсь не грустить..,потомучто "завывающие мыши эт нонсенс" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Алида, вы говорите-вклиучи 12 дом по отношению к невестке.Переиди больше на пофигизм-что вы имеете ввиду по поводу 12 дома? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 Вкючить 12 дом по отношению к невестке-это,скорее всего,надеть шапку неведимку и не вникать ни во что..Пусть сами..А мы,свекрови-,тут...и нет нас..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Наташик, ты права Мышка, ты еще не спишь? А я уже ухожу.
Спок. ночи! |
|
Таак.
Все таки едут...,не смотря на запреты дочери.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
Мышуля
Держу кулачки за тебя!!! Все получится! Надо только искренне верить!!!
Послушала романс- красота |
|
Светик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
Мышенька |
|
Софи |
(Автоматический перевод с транслита!)
супер |