Тема 10225, сообщений: 27
О чём говорят такие аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Ну,c "ровно" Вы погорячились |
|
Ashley |
город Москва) |
|
Леон |
Тогда: артист-криминалист ! |
|
Ashley |
Почему же?Неужели асцендент в скорпионе?)мне не хочется быть вторым френком синатрой) |
|
Леон |
Асц в Скорпе не самое страшное
|
|
Ashley |
Ну-ка ну-ка,а вот с этого момента поподробнее,пожалуйста)я еще не нахожусь на таком уровне чтобы понимать определенный сленг астрологов)что за 10-ка?Тянет на что "такое"?)Куда пригласят?Не говорите загадками.....))) |
|
Ashley |
конечно нас всех в глубине души тянет ограбить центральный российский банк,но мне кажется,вы что-то другое имели ввиду)а что еще за жестко-силовые планетки? |
|
Леон |
Вот те раз, молодой человек, с ...такой картой и загадками он не любит говорить. |
|
Ashley |
Если бы мне давали по доллару за каждую вашу загадку я бы остался бедным,честно)хотя догадки есть,но скажите вы,плиз...) |
|
Ashley |
"так распорядилась судьба-шалунья, что я очень хорошо помню события этого дня 1989 года в моей жизни, а они, как Вы потом поймете ... , совсем не случайны по отношению к Вам.."-.....папа? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025