Тема 10127, сообщений: 55
Кто знает хорошего астролога В Симферополе? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
astreia Я знакома с Викторией,ну и что, я точно такую же рекомендацию дала, как и Reserch. Эл_Иза
Думаю, что просто не коректно говорить о системе не ознакомившись с ней
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Астрейя. Именно как Вы выразились - получателя услуг.
Осталась очень довольна гороскопом. |
|
Liuba777 |
Reserch
|
|
Эл_Иза ![]() |
Liuba777, Reserch я с огромным уважением отношусь к системе Шестопалова, и проделанной работе Виктории! Почему Вы решили, что я не знаю методику Шестопалова? Она мне интересна, одно время я даже заболела ею! Мне в ней многие вещи стали более понятны. У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку. Никого не буду склонять ни на чью сторону. Просто высказала свое мнение. Уважаю всех, т.к. интересны все подходы. Но со временем что-то отсеивается, появляются приоритеты. Это у меня интуитивно, но не умаляет ни чьих заслуг. Я за астрологию в любом виде!!! Вот что главное! С огромным уважением ко всем! Liuba777
А мама на часы свои посмотрела, словно знала, что для меня будет это важно!
+/- час это прекрасно, а у меня +1ч 8мин |
|
Этуаль |
Девочки, дорогие! Посмотрите, пожалуйста синастрию Я - 01 июля 1976 года в 10-10 в Севастополе; Он- 10 февраля 1972 года в 04-00 в Геленджике. Ну очень приочень надо.
Плиз Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Во как!
Не очень поняла ситуацию. Знаю астролога в Симферополе (увы, о других, не знаю, не местная), дала ссылку, оказалось в чем - то не корректно. Если чем-то задела владельцев Окулуса, так был вопрос "В Симферополе". Приношу извинения. Астрейя, Вы тоже из Симферополя? Буду знать!
**У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.** Вот это очень интересно... А можно подробнее? |
|
luna-astreia |
Люба, Ресеч, а что напряглись-то так? Люба, вы наверное имеете в виду знакомство в форуме? Я живу от Виктории в 40 минутах езды, знакома с ней лично, как с коллегой. Вы усмотрели что-то дурное в моем любопытстве? Разговор о школах, имхо, отдельная тема. Но я смотрю, поклонники СПбАА любую тему сведут к обсуждению достоинств и методов школы. Почему бы вам, поклонникам, о КОНКРЕТНЫХ людях и их работе не говорить хорошо (о выпускниках этой школы, я имею в виду)?
Ресеч, я не живу в Симферополе, но бываю там очень часто, иногда - по нескольку раз в неделю. Местных, Крымских астрологов (давно и реально практикующих) знаю всех лично, как и они меня.
Машуня, я м.б. путаю, но вы не в Севастополе ли живете? Если так, у вас там тоже есть хороший специалист. Но поскольку "притянулись" вы все-же на этот сайт и форум, я посоветовала вам ссылку, которая выше, в другом моем сообщении.
А уж если говорить об астропсихологии (а синастрический анализ в полной мере подлежит т.с.), то Шестопалов сам и неоднократно признавал слабость своей школы именно в астропсихологии. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
поклонники СПбАА любую тему сведут к обсуждению достоинств и методов школы.
У каждого свой талант Cogito ergo sum
|
|
luna-astreia |
Вспомните лучше свое "предсказание" о том, что я за вами по форуму буду ... Как-то оно все наоборот сбывается. Второй раз вам о нем напоминаю. И надеюсь, в последний. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Дык Вы ж сами звали в любую тему Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025