Тема 766, сообщений: 5
Как дальше? |
| Автор | Сообщение |
|
Бедная Лиза |
Здравствуйте. Мне очень срочно нужна Ваша помощь. В воскресенье встречаюсь с человеком, которого люблю уже 4 года. Хотя он только недавно это понял. Отношения очень непростые. Живем далеко друг от друга. Через неделю опять разъедемся, неизвестно, насколько. Все для меня очень больно. Пожалуйста, подскажите, есть ли что-нибудь светлое впереди? Я - 13.05.64 около 1 часа ночи, Черновцы, Украина. Он - 12.09.64, время не знаю, Тбилиси. |
|
Если решение зависит только от мужчины, то крайне важно, в браке он или свободен. Дева – один из наиболее практичных и статичных знаков в этом отношении. Если препятствий в этом плане нет, то синастрия, в целом, удачная. Тригональные аспекты между Тельцом и Девой и соединение вашего Солнца с Юпитером мужчины – это взаимопонимание и общность целей, но что главное – возможность вместе воплощать мечты в реальность. Здесь именно тот случай, когда личные качества каждого усиливаются при взаимодействии. Несколько сложнее в плане эротико-сексуальном. Положение Луны в гороскопе мужчины под вопросом (в Скорпионе? Стрельце?) – нет времени его рождения. По положению Венер можно сказать, что близкие отношения в стадии любовного романа довольно проблемные – напряженный аспект между Вашим Марсом и Венерой мужчины. Это часто дает крайне сильное притяжение, когда «вместе сложно, но порознь невозможно». Вам сложнее – Ваш Марс более нетерпелив и заставляет искать пути достижения цели. Тем не менее, существует множество вариантов, когда отсутствие благоприятных планетных конфигураций не исключает глубоких чувств и прочных отношений (кажется, в данном случае имеет место такой вариант). Но тогда в синастрии задействованы Углы гороскопов. Здесь разобраться можно, только зная время рождения партнеров.
Ваш гороскоп дает основание полагать, что многое в жизни складывается удачно. И вниманием со стороны мужчин Вы не обделены. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Бедная Лиза |
Уважаемая Ирина, спасибо большое за ответ. К сожаленью, радостного мало. Хотя он свободен (не женат). Постараюсь узнать время его рождения. Может, тогда Вы мне сможете подсказать что-то больше. |
|
Лиза, напряженные аспекты в синастрии чаще всего и определяют самые динамичные и глубокие отношения. Те, что нужно строить, развивать и т.д. Важно, чтобы были и сильные связующие акценты - что в данном случае наблюдается. А если мужчина еще и свободен... Вам не занимать шарма и обаяния. Только акцент делайте не на чувственной стороне (к чему может склонять Вас собственная Венера в соединении с Верхним Лунным узлом) в Раке, а на той стабильной и комфортной стороне отношений, которую мужчина-Дева явно оценит. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Бедная Лиза |
Спасибо, Ирина. Надеюсь, что у нас все еще будет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.