Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Натлию пока оставлю, она xотя бы культурно дисскутирует.
Но читатели наблюдают за твоим Модераторством Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, галактический, я же обещала тебя забанить, если в теме Ле-с засветишься. И сама забыла .... Давайте голосуем: - зеленые: забанить Алекса - красные: не забанить Алекса. Голосование до завтра 10.00 утра.
П.с. Какиx больше, так и решим. Если никто не проголосует (не будет никакиx голосов), решение приму сама, даже если вам не понравится. Потому давайте голосовать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.п.с.
Напоминаю, что в теме забанить нельзя вообще. Можно забанить только насовсем. Ну, такие инструменты Слава Україні !
|
|
Leosun |
Конечно, по этому я и ответила Иннабок о противоположности у людей оценочного мнения, для вас это забираете прав, а для меня например , это разделение и прозрачность информационного поля, чье мнение, частное или организации, или ещё чего то, спонсируемо ли или нет, есть ли какая то финансовая стимуляция и зависимость,из которого я ,как "потребитель" имею более полное представление.
И какая же у вас "прозрачность информационного поля"? Что вообще имеется в виду? Вы можете оценить качество получаемой информации, достоверность и реалистичность фактов, например, из федеральных источников?
Я почему спрашиваю. В 2013 году во время Революции Достоинства, я лежала с температурой и бронхитом и следила за новостями и в украинском пространстве и в российском, параллельно. Мне интересно было отследить, как вы написали "прозрачность". И был очень интересный момент, когда в россми написали, что протестующие берут штурмом ВР и идет перестрелка, а в укрсми написали, что протестующие движутся по ул.Грушевского. Ну, думаю, наверное, из-за сложности связи, наши еще не написали об этом эпическом событии. Наблюдаю за процессами дальше. Проходит часа 3 и в укрсми написали, что возле ВР стоит спецназ со стрелковым оружием и колонна туда не пошла, чтобы не спровоцировать кровопролитие. Проходит еще 2 часа и новость о штурме ВР в россми просто исчезает. Я прям так удивилась, я почему-то не думала, что сми просто могут убрать из ленты новость, спустя несколько часов. Так вот, если бы я своими глазами не увидела, как работает россми, я бы еще долго верила в розовых единорогов. А так, просматривая разные каналы информации, я имела представление о реальном, а не придуманном мире и событиях в нем. Вот это и есть для меня "прозрачность информации", когда можно получать ее из разных каналов. А что касается финансирования, так это очевидно, что власть в рф всячески будет препятствовать финансированию свободных от властей сми, потому что она так потеряет контроль над нужной для нее картинкой, которую вкладывают в головы избирателей. А так можно делать с народом, который отдал свои права, все что угодно. В общем Оруэлл это все уже описывал, вот у кого нужно учится предсказаниям.
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Инга, не надо голосаваний Просто забань и всё. Мне всё равно тут делать нечего.
Форум давно убит Диктатурой бабского идиотизма Когда вы баните думающих мужиков - поляриса или Бриду, которые справедливо и объективно оценивают какие-то процессы - это идиотизм. А когда НЕ баните откровенную рашистку, которая оправдывает Монополию Насилия Патриархального государства - как в случае с Грузией, где народ выступает за свои свободы или которая оправдывает законы о традиционных ценностях - Православном Фашизме - это тоже идиотизм и двойные стандарты.
Мне в таком идиотизме делать нечего Напомню весь Цивлизованный мир сейчас встал на борьбу с Фашизом традиционных ценностей, который возомнил, что может вести агрессивные военные действия.
А ты прекрываешь это и надо разводить ля-ля о культурности дискуссии Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
какая же у вас "прозрачность информационного поля"? Вчера когда я смотрела трансляцию из Грузии, задавалась вопросом ,почему у людей выражающих категоричный протест, нет стремления к диалогу и обсуждению , но есть ультиматум шантаж и стремление к агрессивному развитию сценария. Так вот, наверное потому, что отсутствует готовность и стремление понимать и принимать противоположное мнение. А возможно и то, что оно (мнение) в принципе отличное от "моего"- есть и заслуживает внимания. Вероятно есть и вариант полной убежденности в своей правоте,в правоте своего мнения. Также, возможно, и понимание , что ,да, есть некая часть людей и, если начать обсуждение, то неизбежно "упрутся" в тех ,чье мнение колеблющееся, нейтральное и противоположное,в лучшем случае. И, что время потраченное на доказательства "правоты своего мнения" , перетягивание каната - на свою сторону, иные меры которые способствуют по возможности решить многонародно, или единодушным народным большинством, находится под большим вопросом в плане достижения цели. - Лишают уверенности в успешности достижения желаемого результата - отмены закона, Потому что успешность достижения желаемого - поставлена во главу угла. Либо полная убежденность из правоты мнения, правоты подобных мер и действий. По этому такая категоричность отсутствие стремления к диалогу , обсуждению и таран - агрессивные действия( либо выгорит,либо нет).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Инга, не надо голосаваний
сам себе поставил минус, да? Ну ладно, ждем голосования остальныx.
....
Посмотрела - не, не сам. Молодец Все, на этом кокетство и остановим. Слава Україні !
|
|
A |
Евгений Пригожин, основатель частной военной компании «Вагнер», заявил, что напряженность между ним и Минобороны России достигла апогея: и он, и солдаты «Вагнера» полностью отрезаны от линии правительственной связи, а их доступ к Российские министерства были заблокированы.
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Натлия, вот как вас понять, вы пишете Я поддерживаю людей которые вышли выразить протест, людей которые в своем протесте стремятся к диалогу и обсуждению , призывают власть к этому диалогу, как в небольших акциях, так и в больших демострациях - выходя на протест. Но не поддерживаю - отсутствие у протестующих стремления к диалогу и обсуждению, ультимативный требований, шантажа и дальнейшего перехода к прямым действиям агрессии, дебоша, свержения ,только потому ,что они хотят чтоб было только так, как хотят они и никак иначе. Это насилие.
И в то же время кучка рашистов у власти послала своих к нам в Украину, потому что мы не так говорим, не так думаем и так далее. Это как понять??? Двойные стандарты? Давайте к маньяку вернемся, он отрезает пальцы жертвы один за другим, и на сопротивления говорит, давай поговорим спокойно и все обсудим, я же голодный, имею право. Маньяк очень вежливый, а вот жертва уже перешла на крик и покрепче. Вот такая картинка у меня перед глазами
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
Вот такая картинка у меня перед глазами У меня сейчас перед глазами ответная реакция властей Грузии на события. Отзыв законопроекта для для дальнейших слушаний. Отправка законопроекта в евросовет для проверки и определения - содержится ли в нем то, что может ограничивать и нарушать гражданские права на свободы граждан. Или все же нарушения отсутствуют и Европарламент комментирует закон в рамках"несоответствия ценностям". Если есть - нарушения прав, закон не продолжит обсуждаться. В данной ситуации, отзыв законопроекта и передача для уточнения - мера направленная на поиск компромисса с оппозиционерами проекта, снижения эскалации ситуации, как и дальнейших разъяснений, обсуждений.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.