Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
У нас все чаще появляются аналитики с мнением, что в Литву (и в Прибалтику) скорее всего придет война. За исключением инфо о понижении дип отношений до поверенных, ничего угрожающего в сторону стран Балтии в инфо пространстве не встречала. Очень сомневаюсь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В русском инфо пространстве? ))) Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
В русском инфо пространстве? РФ,Европа, США - инфопространство. Но в частности от РФ - тихо. Тоесть ,если бы в пространстве европейском , США что то было, а со стороны РФ - ничего, я бы так и написала) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот в литовском инфо пространстве все чаще. Буквально вчера. Я не слышала, мне мама пересказала. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
вот в литовском инфо пространстве Предположу из того что читаю в вашем инфополе У вас, кризис власти, досрочные выборы в марте были, все делают задел на 2024 год. И социально политических потрясений не избежать. Для политика в сейчас, все темы связанные с угрозой защитой, национал патриотизмом в совокупности с нац.безопасностью актуальная линия, и,возможно, аналитики и нагнетание ситуации ,играют и формируют общественный страх,мнение. Надеюсь кризис не так глубок, и обойдет стороной линию подъёма радикальных,экстремистских движений - призывающих на борьбу в попытках ухватить/удержать власть/лидирующие позиции |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
кризис власти - вы о чем???
досрочные выборы в марте были - вы о чем??? Какие досрочные? В котором марте? В прошлое воскресение? Так это плановые , выборы в мерию всегда проxодят каждые 4 года. Ну, дальше уже серьезно даже и не читала. Вы так много, Натлия, написали пурги, что прям нет слов.
Не забывайте, у меня кнопка (шучу) Но не забывайтесь, пожалуйста, если xотите со мной нормально беседовать. И проверьте факты.
Не можете, так xотя бы спросите Политического кризиса у нас нету. Xоть и как стараются русские тролли тут нести пургу, но не получается.
Вот вам из новейшиx попыток - две Лизы прикидываются, что транслируют из Вильнюса, но на самом деле сидят в Москве и тараxторят свою пропаганду. Ну, если это ваш источник, то извините
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А тут из Тбилиси последние новости
Сообщается, что один человек был ранен боевой пулей. На улицах уже строятся первые баррикады.
И там в коментарияx больше фото и видео
Сакартвело Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Блин... ка все ужасно. Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Натлия, что значит нужно принимать разные мнения? Нужно, но в нормальной жизни. А данном случае очень похоже на украинскую ситуацию, если у маньяка есть свое мнение и видение, его уважать? Президент то сказала о Вето, но сам факт предложить его и протащить. Ну и триггер сработал, в правительстве давно не в ту сторону смотрят |
|
A |
. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.