Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
inhobbock
     4 марта 2023 (16:14)

A, в том то и дело, сами лютые нацисты, но не понимают этого. Я с этого видео в шоке, спасибо, что есть субтитры на английском. Понимаю, конечно, что взяли самых недалеких, но это правильно, пусть мир смотрит.

И это подтверждает, что не в одном Путине дело

milk-n-honey
     4 марта 2023 (18:01)

не могу объяснить. В телеграмме у Цаплиенко идеально

Осечкин озвучивает то, что ему присылают на имэйл. А прислать могут в том числе и фейки (из серии "у шойгу инфаркт, а у путина двойники").

le-s
     4 марта 2023 (21:25)

Про Бучу.

https://www.facebook.com/124158667615790/posts/...sKl/?app=fbl

le-s
     4 марта 2023 (21:29)

Мотивуючий факт.

Близько 10000 росіян здались в полон за програмою «Хочу жити».

Більшість з Москви, Краснодарського краю, Санкт-Петербурга.

Вони самостійно виходили на українські структури та дізнались, як можна здатись.

Особиста інформація стосовно тих, хто таким чином здався в полон, українською стороною без згоди самих полонених військових, не розповсюджується.

📷 Top Lead

Недавно зустрічала інформацію, що в місяць на кожного полоненого ворога Україна витрачає 10000 грн.

Як вам цифра і враження?

смотреть картинку
inhobbock
     4 марта 2023 (21:56)

Огромная благодарность тем, кто документирует все и собирает воедино. Я бы ввела в школе отдельный раздел в истории Украины с достаточным количеством часов, чтобы никто не был забыт.

Le-s, вот только сегодня позвонил одноклассник, он после института переехал в Россию, спрашивал, как быть, войну не поддерживал с самого начала, о путине в его регионе давно правильного мнения, но ведь не уехал, а год прошел. Теперь спрашивает, что делать, уже несколько раз уклонялся от повестки. И несмотря на то, что не поддерживает, они далеки от нас, какие-то отговорки, а как же работа.... А как мы, которые год без зарплат, сколько людей потеряли работу...

Но в то же время, как-то не верится, что есть шанс добраться до наших и сдастся в плен, свои же и убьют, в тюрьме тоже могут помочь.

Недавно смотрела ролик наивных мобилизованных, которые жаловались путину на плохие условия. Какие же они недалекие, нашли кому жаловаться, эта жалоба сократит их век

И вот фильм вышел

https://youtu.be/LBrbVkhG5wM

Я не могу его смотреть сразу, лишь кусочками, не представляю просто, как, как и многие другие фильмы

Насчет 10000 - не знала, немного в ступоре, это что же за спа жизнь им устраивают, учитывая, что пенсионеры на минималку выживают, каа они это могут объяснить? Убийца важнее украинца, проработавшего всю жизнь?

le-s
     5 марта 2023 (07:39)

Насчет 10000 - не знала, немного в ступоре

https://suspilne.media/403007-u-minusti-rozpovi...h-polonenih/

Цифра включає витрати на зп персоналу - охоронців тощо. Це трохи компенсує обурення. Хоча б наші люди заробляють.

Хоча втіхи мало.

Раніше вони заробляли в інших умовах.

Щодо знайомих.

Люди проростають в місце проживання.

Це і зрозуміло.

Не зрозуміло, чому не борються, якщо проросли.

Значить, вважають себе недовласниками свого життя.

Справжня ментальність раба.

В полон здаються ще до мобілізації.

Домовляються заздалегідь.

inhobbock
     5 марта 2023 (10:16)

Ночью немецкий самолет-реанимация прилетел в мацкву и сразу обратно

все страны РАЗРЕШИЛИ полет.Странные события происходят прямо сейчас.

Ночью бизнес-джет Bombardier Challenger 604, использующийся в качестве самолета-реанимации, вылетел из Германии и приземлился в московском Внуково. После чего почти сразу вернулся в Нюрнберг.

«Странные события происходят прямо сейчас . Частный самолет-реанимация Bombardier Challenger 604 вылетел из Германии во Внуково и сразу обратно в Нюрнберг. При этом европейские страны разрешили полет», — пишет в связи с этим телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

Стоит отметить, что как раз на днях появлялась информация о резком ухудшении состояния здоровья виолончелиста Сергея Ролдугина, который считается держателем активов, в реальности принадлежащих путину и его близкому окружению, отмечают авторы канала.

«И что-то мне подсказывает, что его вряд ли бы стали поднимать в воздух ради спасения рядового москвича. Случилось нечто из ряда вон выходящее, раз даже Латвия открыла свое небо для этого перелета», — прокомментировал странный рейс политолог Андрей Окунь.

Украинские СМИ называют три самых вероятных лица, к которым мог вылететь самолет-реанимация из Германии.

Это глава Чечни Рамзан Кадыров, у которого в последнее время начались серьезные проблемы с почками, он сильно опух,московитский виолончелист Павел Ролдугин, который считается «кошельком» главы РФ, а также солист группы «Любэ» и ярый любитель «русского мира» Николай Расторгуев

-----------------------

Я не пойму, единственное объяснение было бы путину самолет, и то, под кучу условий, а кто такой Расторгуев...с утра прям странные чувства

inhobbock
     5 марта 2023 (10:20)

Только сейчас вспомнила, у меня ребенок любит даты писать просто так, одна из них вот на днях.

le-s
     5 марта 2023 (15:44)

На тг каналах українських нічого немає про це.

laki
вектор
     5 марта 2023 (18:02)

Вести с болот,второй день ржу

смотреть картинку

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере