Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
A, в том то и дело, сами лютые нацисты, но не понимают этого. Я с этого видео в шоке, спасибо, что есть субтитры на английском. Понимаю, конечно, что взяли самых недалеких, но это правильно, пусть мир смотрит. И это подтверждает, что не в одном Путине дело
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
не могу объяснить. В телеграмме у Цаплиенко идеально
Осечкин озвучивает то, что ему присылают на имэйл. А прислать могут в том числе и фейки (из серии "у шойгу инфаркт, а у путина двойники"). |
|
le-s |
Про Бучу.
|
|
le-s |
Мотивуючий факт.
Близько 10000 росіян здались в полон за програмою «Хочу жити».
Більшість з Москви, Краснодарського краю, Санкт-Петербурга.
Вони самостійно виходили на українські структури та дізнались, як можна здатись.
Особиста інформація стосовно тих, хто таким чином здався в полон, українською стороною без згоди самих полонених військових, не розповсюджується.
📷 Top Lead Недавно зустрічала інформацію, що в місяць на кожного полоненого ворога Україна витрачає 10000 грн.
Як вам цифра і враження? |
|
inhobbock |
Огромная благодарность тем, кто документирует все и собирает воедино. Я бы ввела в школе отдельный раздел в истории Украины с достаточным количеством часов, чтобы никто не был забыт.
Le-s, вот только сегодня позвонил одноклассник, он после института переехал в Россию, спрашивал, как быть, войну не поддерживал с самого начала, о путине в его регионе давно правильного мнения, но ведь не уехал, а год прошел. Теперь спрашивает, что делать, уже несколько раз уклонялся от повестки. И несмотря на то, что не поддерживает, они далеки от нас, какие-то отговорки, а как же работа.... А как мы, которые год без зарплат, сколько людей потеряли работу... Но в то же время, как-то не верится, что есть шанс добраться до наших и сдастся в плен, свои же и убьют, в тюрьме тоже могут помочь. Недавно смотрела ролик наивных мобилизованных, которые жаловались путину на плохие условия. Какие же они недалекие, нашли кому жаловаться, эта жалоба сократит их век
И вот фильм вышел
Я не могу его смотреть сразу, лишь кусочками, не представляю просто, как, как и многие другие фильмы
Насчет 10000 - не знала, немного в ступоре, это что же за спа жизнь им устраивают, учитывая, что пенсионеры на минималку выживают, каа они это могут объяснить? Убийца важнее украинца, проработавшего всю жизнь? |
|
le-s |
Насчет 10000 - не знала, немного в ступоре
Цифра включає витрати на зп персоналу - охоронців тощо. Це трохи компенсує обурення. Хоча б наші люди заробляють. Хоча втіхи мало. Раніше вони заробляли в інших умовах. Щодо знайомих. Люди проростають в місце проживання. Це і зрозуміло. Не зрозуміло, чому не борються, якщо проросли. Значить, вважають себе недовласниками свого життя. Справжня ментальність раба. В полон здаються ще до мобілізації. Домовляються заздалегідь. |
|
inhobbock |
Ночью немецкий самолет-реанимация прилетел в мацкву и сразу обратно все страны РАЗРЕШИЛИ полет.Странные события происходят прямо сейчас.
Ночью бизнес-джет Bombardier Challenger 604, использующийся в качестве самолета-реанимации, вылетел из Германии и приземлился в московском Внуково. После чего почти сразу вернулся в Нюрнберг.
«Странные события происходят прямо сейчас . Частный самолет-реанимация Bombardier Challenger 604 вылетел из Германии во Внуково и сразу обратно в Нюрнберг. При этом европейские страны разрешили полет», — пишет в связи с этим телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.
Стоит отметить, что как раз на днях появлялась информация о резком ухудшении состояния здоровья виолончелиста Сергея Ролдугина, который считается держателем активов, в реальности принадлежащих путину и его близкому окружению, отмечают авторы канала.
«И что-то мне подсказывает, что его вряд ли бы стали поднимать в воздух ради спасения рядового москвича. Случилось нечто из ряда вон выходящее, раз даже Латвия открыла свое небо для этого перелета», — прокомментировал странный рейс политолог Андрей Окунь.
Украинские СМИ называют три самых вероятных лица, к которым мог вылететь самолет-реанимация из Германии.
Это глава Чечни Рамзан Кадыров, у которого в последнее время начались серьезные проблемы с почками, он сильно опух,московитский виолончелист Павел Ролдугин, который считается «кошельком» главы РФ, а также солист группы «Любэ» и ярый любитель «русского мира» Николай Расторгуев -----------------------
Я не пойму, единственное объяснение было бы путину самолет, и то, под кучу условий, а кто такой Расторгуев...с утра прям странные чувства
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Только сейчас вспомнила, у меня ребенок любит даты писать просто так, одна из них вот на днях. |
|
le-s |
На тг каналах українських нічого немає про це. |
|
laki вектор |
Вести с болот,второй день ржу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025