Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Итак, по голосованию. Сама я воздержалась. В 9:00 За - 4 голоса, Нет - 0 голосов.
Брида за пост Мобилизация идет самостоятльно без пинков . Мобиков на передовую не пускают , там очередь из тех кто хочет много денег . Строго профи , расценки и фиксация на камеры , цен не знаю , мобики во второй линии на подхвате и сторожат оставшихся мирных от ворья и мородерства , хотя посылки с эземли э на подъезде к красной зоне разворовываются как в 90е с угрозой растрела водителей кто хочет довести подарки до мобиков . На передовой украинцев почти нет , говорят берут только иностранцев , за американцев особая премия , их там тоже много . Короче схватка чвк .
ПОЛУЧАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) За последний пост - БАН
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Радует то, что российскиx троллей стало наглядно меньше, это паказывает то, что за последние сутки никто не проголосовал в поддержку Бриды. Или мы иx уже забанили, или они сюда перестали xодить
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
le-s |
мєдвєдєв лякає, що рф знищить все людство. Не здивуюсь, якщо прилетять інопланетяни. |
|
Крылатый Бык |
Якщо до осені Україна не досягне значних успіхів на фронті, Захід наполягатиме на тому, щоб Зеленський розпочав переговори з Кремлем, — Bild
За інформацією видання, "у США, як і в Німеччині, за зачиненими дверима в урядах стверджують, що Україна має час до осені, щоб відвоювати території. Якщо це не вдасться або вдасться лише частково, необхідно посилити тиск (на Київ) для переговорів" ". |
|
Крылатый Бык |
8 років тому у москві було вбито руками кадирівських найманців Бориса Нємцова
Все Борис видел наперед … Вечная Память |
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Стриптиз от русского генерала видели? А он есть…эксклюзив для девушек окулуса
|
|
inhobbock |
Я вот тут вчера начиталась, что Масляков, Расторгуев, Эрнст и еще ряд фамилий из тех, кто был замечен в нетрадиционном... Тут генерал этот... Как их послушать, то само совершенство, а Запад дно, а на деле. А может это их так вербуют? Замешивают в порочном и они на крючке? Это я давно начиталась Суворова о правилах в КГБ. |
|
laki вектор |
Стриптиз от русского генерала видели? Так это и есть тот самый арспятый мальчик в трусиках.вы что.не поняли?Вот и всплыл через 9 лет.Вот кого клятые бандеровцы распяли-то,тайна века раскрыта. Сцуко.утром продрала глаза,кофе вскипятила,ноут включила и тут такое!Изверги,как это развидеть?Тошнит до сих пор.Мтарая туша с пузом и обвисшим сморчком крутит жопой.В этом вся раша
Сказали спасибо: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.