Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Вже рік... як один день. Як ми змогли взагалі його пережити? Кожен день - як останній. Але ж і жили, і працювали ( хто міг), і волонтеріли, і спілкувались. Русні не зрозуміти, що вони натворили, в них своє радіо... тупі вівці. Сьогодні зранку Джокер у телеграм-каналі запропонував усім бажаючим скинути фото з цих перших днів, хто як його зустрів та побачив... і весь цей жах в якомусь сконцентрованому вигляді став знов перед очима.. Я все пам`ятаю, я не забуду. І не пробачу.
Хто має бажання та час- почитайте без цензури , без ура-патріотизму та пропаганди спогади українців:
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
По всему миру сегодня акции в поддержку Украине У нас уже собрали 10 млн (собираютя 13 млн собрать) в акции Радаром. Собирают на израильские радары, которые очень нужны армии. Сегодня последний день. Мир поддерживает Украину!!!
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вильнюс поддерживает Украину
Есть фото
За вашу перемогу
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Вильнюс поддерживает Украину —————————————————-
А в это время в фашисткой россии …
|
|
le-s |
Можливо, дивно, що я нічого не пишу в своїй цій темі сьогодні. Не хочу.
ТетяноА
А
Крилатий Бик, Що сказати..лише "позор". |
|
A |
Бедные россияне, живут как в тюрьме. Ну, жалко мне вас, но кажется, что у сами не понимаете всей жалости вашего существования
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
В беларуси днем кто-то осмелился поднять Украинский флаг на крыше многоэтажки
Слава Україні !
|
|
le-s |
Цікава історія у нас. Пам"ятаєте ситуацію з морепродуктами, про яку А писала? Здається, там про кадмій йшлося. Недавно прочитала, що х Франції завезли неякісний сир. З паразитами. А щойно прочитала, що з Італії імпортували рис. Теж з кадмієм. Збіги? Не думаю.
|
|
laki вектор |
Монреаль поддерживает,только с митинга пришла,было много людей азных национальнстей.Жаль,не могу видео выложить.По всем крупным городам Канады митинги прошли.Тут же конгресс украинцев есть,за Украину горой.
Сказали спасибо: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Итак, утренние сведения! Вчера был последний день акции Радаром*. Всего собрано 14 млн Евро (это от физическиx и юр.лиц) одними звонками на тел.номер. это пока что рекорд в Литве. За месяц, кажется. Получатся 14 радаров купить.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.