Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
За вашими попередніми словами, скрєпніков не так і багато. ——————- Я был слишком оптимистичен… Могилизация показала , что идиотов гораздо больше. Причём это не только те кто непосредственно пошел с оружием в чужую страну непонятно зачем, а их семьи , жены , дети , родственники. Такого трэша я точно не ожидал … Ну вы сами собственно наблюдаете масштаб разрухи в головах по тысячам роликов . |
|
Крылатый Бык |
Если расийские люди все это (а также вчерашнюю речь)проглатывают, то кто они, вернее уровень развития и способность думать стремятся вниз —————————- Большинство расейских людей утратили способность думать , с удовольствием кушают дерьмо которое потоком им заливают пропогандоны . Я вот не знаю …чем эту девочку купили , заманили , она ж ребенок еще, а уже лжет как дышит про «спасителей» детей Мариуполя . |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прочитала сейчас в интике, что в мероприятии сегодняшнем (типа ге будет путин говорить), запрещено одеваться в синий и желтый цвет.
это правда?
Серьезно??? запрещен желтый, например, цвет? А что будет, если пара оденется: он в синий, она в желтый. Заберут? Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
запрещено одеваться в синий и желтый цвет. ——————— Вы ни панимаете, цветовая дифференциация штанов это очень важно в россии
|
|
Крылатый Бык |
пацак = кацап эцелоп=полицай |
|
A |
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Я читала, что запретили только желтый, сейчас глянула и нашла одного в неоново-желтом. Возможно потому, что основной цвет в массе - синий |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, а Чатланин кто тогда? Надо же, как-то раньше не задумывалась |
|
le-s |
Як правильно сказати? Дно цинізму чи верх? |
|
laki вектор |
апрещено одеваться в синий и желтый цвет. Ну,пусть запретят небо и солнце,и запретят расти пшенице,цвести подсолнухам,ромашкам и желтым хризантемам.Голубые комбинезончики для младенцев тоже пусть запретят, а чего мелочиться?будут все в розовом девочками.Ну,или коричневом, коричневая же чума 21 века,все совпадает. Ну,или в сером все, подобно старой плешивой моли. Дегенераты,реально
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025