Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
"Мамочка". |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дура Слава Україні !
|
|
laki вектор |
Наши курвы опять отличились,ну что за люди?Чего им не хватает?Нормальная страна, я тут живу,кто вырастил это говно,как оно у нас могло вырасти?Если что,цитату стащила с росресурса,там цитируют наших беженцев.Вместо благодарности взять и все обосрать.Злая.как собака.К сожалению,это не фейк,знаю таких много,они ж воспитаны на раша-тв,а там все должны. Обосновавшиеся в Канаде украинские беженцы высказывают недовольство жизнью в этой стране. Некоторые называют время после переезда сплошным разочарованием. Об этом сообщает украинское издание “Страна.ua”. Украинка Алина Ивенко рассказала “Стране.ua”, что была поражена тем, что на территории Канады до сих пор можно встретить пишущих бумажные письма, пользующихся дисковыми телефонами и расплачивающихся за покупку чеками. По ее словам, она как будто перенеслась на машине времени на десять лет назад. Беженка Анастасия Муар пожаловалась на большие канадские налоги, а также устаревшую и медленную банковскую систему. А киевлянку Веронику разочаровала система здравоохранения. В больнице скорой помощи ее и сына с температурой 40 вынудили ждать приема более восьми часов. Месяц можно потратить на то, чтобы попасть к нужному врачу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Белый дом настаивает в контактах с властями Украины на необходимости закрепить успехи и провести контрнаступление, - Politico со ссылкой на источники
Официальные лица США считают, что оборона Украины вот-вот войдет в критическую фазу, когда рф начнет наступление и срочно потребовали закрепить свои достижения и, возможно, нанести собственный контрудар.
К нему готовиться нужно уже сейчас, пока оружие и помощь из Вашингтона и Европы идут свободно, опасаясь, что поддержка со стороны европейских соседей Украины в дальнейшем может стать ограниченной. ————————- Лучше бы танки, самолеты и атакамс побыстрее бы слали настаиватели… |
|
Крылатый Бык |
“Мамочка” —————
Оркосамка обыкновенная… как набухается, так готова орков рожать как пулемет и сразу на фронт их с роддома |
|
inhobbock |
Laki, смотря как подали информацию журналисты, можно просто сравнивать, это нормально и естественно. |
|
milk-n-honey |
Лучше бы танки, самолеты и атакамс побыстрее бы слали настаиватели…
Посмотрите это интервью. Я полностью согласна с этим экспертом, с первой до последней минуты эфира.
Если подпишитесь на этот канал, советую еще не пропускать Руслана Бортника,тоже умный парень. |
|
milk-n-honey |
Белый дом настаивает в контактах с властями Украины на необходимости закрепить успехи и провести контрнаступление
Если это на самом деле так, то план адм. Байдена очевиден: ЗСУ весной идут в наступление, несут большие потери, моральный дух народа сломлен и — вуаля! — переговоры (с таким результатом, какой нужен и путину, и байдену). Я в ноябре здесь писала, что у ЗСУ нет возможностей для успешного наступления, и сейчас категорически против каких-либо наступлений весной. Сейчас надо принять оборонительную тактику, т.е. удерживать нынешние позиции. |
|
laki вектор |
Laki, смотря как подали информацию журналисты, да ненормально это.Я это слышала в ЕС,и слышу сейчас своими ушами.Всем недовольны.Я не думала,что у нас столько пены.работать не хотят,а если хотят.то минимум директором вселенной,понтов миллионЮязыка нет,а все туда же,им все должны.Понавыращивали непонятно чего.Они себе сидели на шеях у родных в Украине и не отвечивали, пока война не пришла.Ник чему ен стремились.прятались за детьми.А теперь по всех странах их разнесло.Ну,ничего, жизнь научит,тут не забалуешь.а пособия не везде есть и те урезают. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Ну, з приїздом. Ласкаво просимо. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025