Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
|
|
Leosun |
А
Проверяю тезис, что Украина не проводила переписи с 2001 года
это может быть правдой?
Да, это - правда, с 2001 года перепись населения Украины не проводилась.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
А Я уже поняла, что появляется новый наратив: в россии не будет протестов-не возможно-придется нато прийти-и победить путина. ———————- Ну я ж вам тоже самое и говорю в который раз . Дебилов нема сейчас в россии безоружными под дубинки , а может уже и под пули полицаев выходить. Мирный протест мог что-то решать до 2012-го года , после он абсолютно бессмысленен . Все мирные выходы на улицу людей после возвращения путлера в кремль в 2012-м году , не привели ни к чему , результат ноль. Фашистская власть закатала под асфальт все мирное сопротивление.
Западу придется решать вопрос . Если сольют Украину, путлер пойдет дальше, закидает трупами орков всю Европу. Чем дальше затягивают решение вопроса , тем тяжелее последствия… У меня была слабая надежда, что зомбопипл очнется после объявления могилизации, поднимутся бунты вооруженных чмобиков. Но нет…походу могилизация только началась, а зомбопипл просто невменяемый , готов подыхать за хотелки путлера.
P.S.А вот эти советы типа выйдите на площадь парой сотней людей с голыми руками полицаям на радость или письма пишите байдену, ну это просто смешно… можно конечно написать на деревню дедушке байдену или в спортлото может еще написать |
|
le-s |
Крилатий Бик, Хочете ви чи ні, але ви щойно нас, тих, хто вийшов на Майдан, назвали дебілами. Неозброєні під дубинки. А ви, значить, навіть не збирались і теоретично брати участь і в озброєних протестах. Оскільки чмобіки мали б зробити. А ви не з тієї категорії точно.
Ух! Як розвертається цікаво російська душа. Ми, звичайно, засуджуємо дії нашого путлєра, але ви якось самі розберіться з ним. Розумінням своєї відповідальності не пахне. На словах - є, але слова "не пахнуть" нею. |
|
le-s |
Ну, ок. Не заради нас. Заради нас ми самі боремось. І друзі допомагають. А заради себе. Тєрпіли? Скільки ще? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крылатый Бык, я думала, что вы смышленней Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Хочете ви чи ні, але ви щойно нас, тих, хто вийшов на Майдан, назвали дебілами. —————————- Заблуждаетесь . Не называл никогда дебилами и не назову, тех кто вышел на Майдан. Украина не россия… Книга есть такая . В этом вся фишка. Абсолютно разные страны , с разных планет, с разным менталитетом людей. Ваш Майдан это ваш уникальный Майдан. В россии такого не было и вряд ли возможно . Здесь все по другому… |
|
Крылатый Бык |
А ви, значить, навіть не збирались і теоретично брати участь і в озброєних протестах. —————————
Да если бы и собирался, я разве написал бы здесь об этом… Я конечно не сильно смышленный по версии А, но до такой тупости еще не дожил , на себя компроматить в сети |
|
le-s |
😁У Москві поліція зупинила водія за пісню Верки Сердючки "Все будет хорошо".
Очевидець події повідомив, що поліціянт вимагав через гучномовець, щоб водій вимкнув пісню. Подальша його доля невідома.
Підпишіться на NV Скоро за звук "у" будуть брати?
но до такой тупости еще не дожил , на себя компроматить в сети
Вважаєте, що тему постійно моніторять якщо не фсб, то ольгінські, що по суті те саме? Хотілося б вірити ймовірному підтексту. Та віриться мало. |