Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
A
     8 февраля 2023 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поxоже на то, что пишет Крылатый Бык

Но нет, НАТО не нападет на россию первая, только если придется оборонятся.

Я уже поняла, что появляется новый наратив: в россии не будет протестов-не возможно-придется нато прийти-и победить путина.

Ну ладно, подождем. Возможно именно так путинская пропаганда xочет вынудить наступать на россию. Но и НАТО не так глупа водится на такие наративы.

Слава Україні !
le-s
     8 февраля 2023 (11:33)

🤷‍♂Виродка Мангушева, який знімався з черепом захисника Азовсталі, наздогнала карма. Істота здохла сьогодні, після того, як їй простежити голову

A
     8 февраля 2023 (14:27)

Берлин, испытавший на себе давление союзников по НАТО относительно переброски немецких танков Украине, ответил взаимностью и совместно с Нидерландами и Данией принял решение о передаче воюющей стране до 178 старых немецких танков Leopard 1.

Подробнее: https://www.15min.lt/naujiena/aktualu/pasaulis/...l&utm_source =Facebook&fbclid=IwAR3dE_nmY7cm45JtB1eJX3dTtqMZo8zXUA
c1khWPznqVPgEgUP3AL2iOeaI#Echobox=1675844867&copied

Слава Україні !
le-s
     8 февраля 2023 (15:02)

Путін сам приймав рішення передати ЗРК «Бук», яким збили рейс MH17 на Донбасі, – заява спільної слідчої групи.

Одне з джерел стверджує, російські посадовці обговорили телефоном, що рішення про надання комплексу «Бук» залишалось саме за президентом рф.

Так випишіть ордер, шановні.

Цаплієнко.

le-s
     8 февраля 2023 (15:10)

Публицист добавил, что и поражение РФ в войне – ээто не [окончательная] победа [цивилизованного мира], потому что начнутся страшные внутренние процессы.

Вот представь себе на секунду, вот что будет с Россией, что будет с мозгами пенсионерок, школьников, училок, когда в Россию сразу, одномоментно хлынет вся правда о том, что происходило и происходит в Украине: обо всех преступлениях и обо всей глупости этой войны. Представь себе, до какой степени будут забиты психушкиэ, – высказался Невзоров

Это огромная работа, которую делать будет некому. Потому что это все будет на фоне действительно развала и непонятных ситуаций. И я, честно говоря, не представляю себе, как там можно жить дальше

Та похуй, що там буде .

Обнести стіною і куполом закрити.

Щоб думали "а чи не варто було скинути царька". Попку від дивана відірвати і ризикнути.

Он предполагает, что России после войны, развязанной ею в Украине, предстоит пройти болезненный, долгий процесс денацификации населения, как в свое время нацистской Германии. При этом Невзоров не уверен в успехе процесса.

Якщо нікому буде контролювати роботу на помилками, які справжні денацифікації?

Стіна і купол.

За рік могли б уже "родити" своє волевиявлення.

Блять.

Півторастамільйонний "народ". Матрьошка пустопорожня.

le-s
     8 февраля 2023 (15:15)

Я от уявляю. Міркую.

Чому б я так боялася своїх співгромадян.

Нехай з дубинками. Але зрештою, вони же не можуть бути настільки всі іншими.

Ті - з дубинками.

Чужинців, як на окупованих територіях наші бояться орків, є причина і сенс боятися.

А у себе? Все-таки якщо багато люду вийшло би, перед тими, хто з дубинками, постало би питання.

Мої родичі теж можуть вийти-вийшли вже-вийдуть на протести, я вже не можу бути по неправильний бік барикад, не дам своїм колегам їх бити і сам не буду бити родичів своїх колег.

Коли вже про своїх заходе, бити важче було б.

Сцикуни болотяні.

inhobbock
     8 февраля 2023 (15:49)

А, я сейчас уже

понимаю, что это Невзоров так думает. К сожалению, такого в их сознании не произойдёт.

Им покажи правду, так не поверят, скажут, что фейк и так далее. Каждый придумает свою реальность. Уже не верю

A
     8 февраля 2023 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леосан может вы знаете?

Проверяю тезис, что Украина не проводила переписи с 2001 года

это может быть правдой?

Слава Україні !
le-s
     8 февраля 2023 (17:23)

https://t.me/Tsaplienko/25817

Продовження про причетність хуйла до МН-17.

натлия
     8 февраля 2023 (17:28)

Проверяю тезис, что Украина не проводила переписи с 2001 года

это может быть правдой?

https://index.minfin.com.ua/reference/people/

переносы

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1542-2020-%D1%80#Text

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере