Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поxоже на то, что пишет Крылатый Бык
Но нет, НАТО не нападет на россию первая, только если придется оборонятся. Я уже поняла, что появляется новый наратив: в россии не будет протестов-не возможно-придется нато прийти-и победить путина.
Ну ладно, подождем. Возможно именно так путинская пропаганда xочет вынудить наступать на россию. Но и НАТО не так глупа Слава Україні !
|
|
le-s |
🤷♂Виродка Мангушева, який знімався з черепом захисника Азовсталі, наздогнала карма. Істота здохла сьогодні, після того, як їй простежити голову
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Берлин, испытавший на себе давление союзников по НАТО относительно переброски немецких танков Украине, ответил взаимностью и совместно с Нидерландами и Данией принял решение о передаче воюющей стране до 178 старых немецких танков Leopard 1.
Подробнее: =Facebook&fbclid=IwAR3dE_nmY7cm45JtB1eJX3dTtqMZo8zXUA
Слава Україні !
|
|
le-s |
Путін сам приймав рішення передати ЗРК «Бук», яким збили рейс MH17 на Донбасі, – заява спільної слідчої групи.
Одне з джерел стверджує, російські посадовці обговорили телефоном, що рішення про надання комплексу «Бук» залишалось саме за президентом рф.
Так випишіть ордер, шановні. Цаплієнко. |
|
le-s |
Публицист добавил, что и поражение РФ в войне – ээто не [окончательная] победа [цивилизованного мира], потому что начнутся страшные внутренние процессы. Вот представь себе на секунду, вот что будет с Россией, что будет с мозгами пенсионерок, школьников, училок, когда в Россию сразу, одномоментно хлынет вся правда о том, что происходило и происходит в Украине: обо всех преступлениях и обо всей глупости этой войны. Представь себе, до какой степени будут забиты психушкиэ, – высказался Невзоров
Это огромная работа, которую делать будет некому. Потому что это все будет на фоне действительно развала и непонятных ситуаций. И я, честно говоря, не представляю себе, как там можно жить дальше
Та похуй, що там буде Обнести стіною і куполом закрити. Щоб думали "а чи не варто було скинути царька". Попку від дивана відірвати і ризикнути.
Он предполагает, что России после войны, развязанной ею в Украине, предстоит пройти болезненный, долгий процесс денацификации населения, как в свое время нацистской Германии. При этом Невзоров не уверен в успехе процесса. Якщо нікому буде контролювати роботу на помилками, які справжні денацифікації? Стіна і купол. За рік могли б уже "родити" своє волевиявлення. Блять. Півторастамільйонний "народ". Матрьошка пустопорожня.
|
|
le-s |
Я от уявляю. Міркую. Чому б я так боялася своїх співгромадян. Нехай з дубинками. Але зрештою, вони же не можуть бути настільки всі іншими. Ті - з дубинками. Чужинців, як на окупованих територіях наші бояться орків, є причина і сенс боятися. А у себе? Все-таки якщо багато люду вийшло би, перед тими, хто з дубинками, постало би питання. Мої родичі теж можуть вийти-вийшли вже-вийдуть на протести, я вже не можу бути по неправильний бік барикад, не дам своїм колегам їх бити і сам не буду бити родичів своїх колег. Коли вже про своїх заходе, бити важче було б. Сцикуни болотяні. |
|
inhobbock |
А, я сейчас уже понимаю, что это Невзоров так думает. К сожалению, такого в их сознании не произойдёт. Им покажи правду, так не поверят, скажут, что фейк и так далее. Каждый придумает свою реальность. Уже не верю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан Проверяю тезис, что Украина не проводила переписи с 2001 года это может быть правдой? Слава Україні !
|
|
le-s |
Продовження про причетність хуйла до МН-17. |
|
натлия ![]() |
Проверяю тезис, что Украина не проводила переписи с 2001 года
это может быть правдой?
переносы
|