Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
le-s
Напевно, якимось образом ми повинні будемо розгрести їх внутрішні проблеми теж. Так вони хотіли б.
У нас не вистачить ресурсу на це. Сподіваюсь, що всі це розуміють..... |
|
le-s |
Нещодавні мітинги в рф. І продовжуйте!
Вас більше сотні мільйонів! Тільки для цього треба стояти довше, з палатками виходити. Звичайно, при -50С не надто затишно. Але у вас рік був, щоб відірвати свої сраки. |
|
Крылатый Бык |
Нещодавні мітинги в рф. І продовжуйте! ————————- Чего продовжувать? Бесполезные мирные митинги с арестами и посадками ? Вы в курсе по какому поводу был тот митинг во Владивостоке? А результат знаете? Я знаю… ноль… Короче бесполезно вам объяснять , все равно не поймете… |
|
Крылатый Бык |
Так вот, количество этих сотрудников, пишут, неизвестно, но очень много, а значит общество полностью поражено идеологией рашизма (ибо на этом и держится власть). К чему я веду собственно: кто и как (вот реальные шаги) будет это общество трансформировать, лечить и тд? Если эта идеология рашизма, выпестованная фсб для удержания власти - несущая конструкция. —————————————— Идеология рашизма разрушается военным поражением и последующей капитуляцией. Как была разрушена идеология немецкого фашизма , которая также являлась несущей конструкцией власти гитлера. Так получилось, что это единственный реальный способ в настоящее время разрушить порочную и преступную систему, пожравшую россию. Гэбня не может рулить без строго выстроенной системы . Разрушенная система лишает власти гэбэшников.
Придется опереться на опыт лечения пораженного фашизмом в свое время немецкого народа. Других примеров нет . А это трибуналы для военных преступников , тотальная люстрация. Кто будет трансформировать? Найдутся люди, свято место пусто не бывает. Те кто непосредственно не замаран в военных преступлениях. Возможно этим будут заниматься те немногочисленные представители власти , которые сейчас сидят тихо тихо и не отсвечивают. А возможно на волне смуты после поражения, оппозиция сумеет консолидировать вокруг себя силы , которые будут заниматься трансформацией страны. Будущее слишком неопределенно , чтобы что-то конкретное предположить .
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Есть ли силы и возможности и желание у кого-либо в рф это делать? ——————— Желающих порулить россией хоть отбавляй , возможностей у этих желающих пока нет , пока не разрушена система гэбэшной власти , которую выстроил путлер. Как только система будет разрушена, тут такая веселуха начнется, желающие будут друг друга расталкивать в стремлении возглавить процесс трансформации страны.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Вы в курсе по какому поводу был тот митинг во Владивостоке? А результат знаете?
Я знаю… ноль…
Короче бесполезно вам объяснять , все равно не поймете…
Я чула слова про хуйла і систему. Неправильні? Про марність пояснень - так. Ви ще розридайтесь, нещасні. Ви "найбільше страждаєте". Так у вас кажуть. Ахуєть у вас риторика така стає. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крылатый Бык ! Я в театре была по мотивам Светланы Алексеевич (знаете такую?). Пьеса называется Цинк. Только я не поняла, чего это у нас показывают, в россии самый раз бы ее, и всеx принудительным образом, чтоб весь народ посмотрел. Постановка отличная, а вот тема не для Европы, мы и так злы на совок, че нас еще раз дергать. Ну и вот я придумала выxод, он для вас есть - пишите письма в Европейский парламент, в ООН, в НАТО, всем президентам, и Байдену тоже, с просьбой, чтобы вас освободили от жестокой р-ф-кой власти, и чтоб пришли с мечом! И освободили все порабощенное население, которое никак не может само освободиться путем выборов. Как вам идея!? Соберите мильон подписей, и высылайте. Уж что-нибудь сделайте для своего с.частья.
п.с. и кстати, почему я должна придумывать, а не вы сами? Вам не приxодила в голову такая идея? Слава Україні !
|
|
le-s |
Пиздець. Ну. Зрозуміло, чому орки так пруть в Україну. Вони там своїм матрьошкам не потрібні. |
|
le-s |
8 лютого 1918 - російські більшовицькі загони на чолі з Михайлом Муравйовим узяли під контроль весь Київ - столицю незалежної Української Народної Республіки
Муравйов видав наказ, у якому закликав нещадно знищувати усіх офіцерів, юнкерів, гайдамаків, монархістів і "ворогів революції". Три дні в захопленому Києві відбувалися грабежі, насильства, вбивства. Загинуло багато інтелігенції, військовиків та простих громадян - за різними даними, від 3 до 5 тисяч осіб.
Історичний довідник 🇺🇦 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Невзоров: Что будет с мозгами пенсионерок, школьников, училок, когда в Россию хлынет правда о том, что происходило в Украине? До какой степени будут забиты психушки! В интервью главному редактору издания эГОРДОНэ Алесе Бацман получивший украинское гражданство российский публицист и журналист Александр Невзоров выразил мнение, что в России вскоре начнутся эстрашные внутренние процессыэ, которые закончатся социальным взрывом. эЕсли вы говорите о соцопросах, которых нет на самом деле... Для меня главный соцопрос – это вижу я на улицах Москвы, Питера хотя бы – протесты, которые идут, чтобы снести действующую российскую власть. Их нетэ, – заметила Бацман.
Невзоров согласился, что сегодняшние данные российской открытой социологии – ээто вообще не социологияэ.
эНо я подозреваю, что Кремль имеет и какую-то реальную картину. Иначе бы он не сохранял в неприкосновенности все эти аппараты подавления внутри страны и не держал бы их в такой боевой готовности. Поэтому когда меня спрашивают: эВозможен ли взрыв?э – возможен. Он все равно возможен. Более того, он все равно неизбеженэ, – заявил публицист.
Он полагает, что при этом в социологии эочень много методов и приблудэ, с помощью которых профессионалы могут получить реальную картину даже из экремлевскихэ данных..
эИз самой странной картины путем вычисления того, что могло влиять на этот ответ, вычисления среды, в которой этот ответ был дан, вычисления того, как был задан вопрос, получается более-менее правильный ответ, который свидетельствует, вероятно, о совсем не таких оптимистичных для Кремля цифрахэ, – считает Невзоров.
По поводу протестов в России публицист выразил убеждение, что эих сейчас не может бытьэ.
эПри том, что, наверное, до всех уже дошло, что это поражение России в войне – это уже дело чести и НАТО, и всей земной цивилизации. Хотя и это не принесет той самой победы и облегчения. Да, если даже она будет полностью расформирована и обезоружена, даже если будет вывезено все ядерное оружие, даже если вычистят от зэков и мобиковэ, – считает он..
Публицист добавил, что и поражение РФ в войне – ээто не [окончательная] победа [цивилизованного мира], потому что начнутся страшные внутренние процессыэ.
эВот представь себе на секунду, вот что будет с Россией, что будет с мозгами пенсионерок, школьников, училок, когда в Россию сразу, одномоментно хлынет вся правда о том, что происходило и происходит в Украине: обо всех преступлениях и обо всей глупости этой войны. Представь себе, до какой степени будут забиты психушкиэ, – высказался Невзоров..
Он предполагает, что России после войны, развязанной ею в Украине, предстоит пройти эболезненный, долгий процессэ денацификации населения, как в свое время нацистской Германии. При этом Невзоров не уверен в успехе процесса.
эЭто огромная работа, которую делать будет некому. Потому что это все будет на фоне действительно развала и непонятных ситуаций. И я, честно говоря, не представляю себе, как там можно жить дальшеэ, – подытожил публицист. Больше читайте тут: видео тоже там Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025