Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Leosun
     7 февраля 2023 (20:02)

le-s

Напевно, якимось образом ми повинні будемо розгрести їх внутрішні проблеми теж. Так вони хотіли б.

У нас не вистачить ресурсу на це. Сподіваюсь, що всі це розуміють.....

le-s
     7 февраля 2023 (20:16)

https://youtu.be/0aqUkMd2puc

Нещодавні мітинги в рф.

І продовжуйте!

Вас більше сотні мільйонів!

Тільки для цього треба стояти довше, з палатками виходити.

Звичайно, при -50С не надто затишно.

Але у вас рік був, щоб відірвати свої сраки.

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (21:48)

Нещодавні мітинги в рф.

І продовжуйте!

————————-

Чего продовжувать? Бесполезные мирные митинги с арестами и посадками ? Вы в курсе по какому поводу был тот митинг во Владивостоке? А результат знаете?

Я знаю… ноль…

Короче бесполезно вам объяснять , все равно не поймете…

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (22:13)

Так вот, количество этих сотрудников, пишут, неизвестно, но очень много, а значит общество полностью поражено идеологией рашизма (ибо на этом и держится власть). К чему я веду собственно: кто и как (вот реальные шаги) будет это общество трансформировать, лечить и тд? Если эта идеология рашизма, выпестованная фсб для удержания власти - несущая конструкция.

——————————————

Идеология рашизма разрушается военным поражением и последующей капитуляцией. Как была разрушена идеология немецкого фашизма , которая также являлась несущей конструкцией власти гитлера. Так получилось, что это единственный реальный способ в настоящее время разрушить порочную и преступную систему, пожравшую россию. Гэбня не может рулить без строго выстроенной системы . Разрушенная система лишает власти гэбэшников.

Придется опереться на опыт лечения пораженного фашизмом в свое время немецкого народа. Других примеров нет . А это трибуналы для военных преступников , тотальная люстрация.

Кто будет трансформировать? Найдутся люди, свято место пусто не бывает. Те кто непосредственно не замаран в военных преступлениях. Возможно этим будут заниматься те немногочисленные представители власти , которые сейчас сидят тихо тихо и не отсвечивают. А возможно на волне смуты после поражения, оппозиция сумеет консолидировать вокруг себя силы , которые будут заниматься трансформацией страны. Будущее слишком неопределенно , чтобы что-то конкретное предположить .

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (22:22)

Есть ли силы и возможности и желание у кого-либо в рф это делать?

———————

Желающих порулить россией хоть отбавляй , возможностей у этих желающих пока нет , пока не разрушена система гэбэшной власти , которую выстроил путлер. Как только система будет разрушена, тут такая веселуха начнется, желающие будут друг друга расталкивать в стремлении возглавить процесс трансформации страны.

le-s
     7 февраля 2023 (23:04)

Вы в курсе по какому поводу был тот митинг во Владивостоке? А результат знаете?

Я знаю… ноль…

Короче бесполезно вам объяснять , все равно не поймете…

Я чула слова про хуйла і систему.

Неправильні?

Про марність пояснень - так.

Ви ще розридайтесь, нещасні.

Ви "найбільше страждаєте".

Так у вас кажуть.

Ахуєть у вас риторика така стає.

A
     7 февраля 2023 (23:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крылатый Бык !

Я в театре была по мотивам Светланы Алексеевич (знаете такую?). Пьеса называется Цинк.

Только я не поняла, чего это у нас показывают, в россии самый раз бы ее, и всеx принудительным образом, чтоб весь народ посмотрел. Постановка отличная, а вот тема не для Европы, мы и так злы на совок, че нас еще раз дергать.

Ну и вот я придумала выxод, он для вас есть - пишите письма в Европейский парламент, в ООН, в НАТО, всем президентам, и Байдену тоже, с просьбой, чтобы вас освободили от жестокой р-ф-кой власти, и чтоб пришли с мечом! И освободили все порабощенное население, которое никак не может само освободиться путем выборов.

Как вам идея!?

Соберите мильон подписей, и высылайте. Уж что-нибудь сделайте для своего с.частья.

п.с. и кстати, почему я должна придумывать, а не вы сами? Вам не приxодила в голову такая идея?

Слава Україні !
le-s
     8 февраля 2023 (08:19)

https://t.me/Tsaplienko/25763

Пиздець.

Ну.

Зрозуміло, чому орки так пруть в Україну.

Вони там своїм матрьошкам не потрібні.

le-s
     8 февраля 2023 (10:08)

​​8 лютого 1918 - російські більшовицькі загони на чолі з Михайлом Муравйовим узяли під контроль весь Київ - столицю незалежної Української Народної Республіки

Муравйов видав наказ, у якому закликав нещадно знищувати усіх офіцерів, юнкерів, гайдамаків, монархістів і "ворогів революції". Три дні в захопленому Києві відбувалися грабежі, насильства, вбивства. Загинуло багато інтелігенції, військовиків та простих громадян - за різними даними, від 3 до 5 тисяч осіб.

Історичний довідник 🇺🇦

A
     8 февраля 2023 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Невзоров: Что будет с мозгами пенсионерок, школьников, училок, когда в Россию хлынет правда о том, что происходило в Украине? До какой степени будут забиты психушки!

В интервью главному редактору издания эГОРДОНэ Алесе Бацман получивший украинское гражданство российский публицист и журналист Александр Невзоров выразил мнение, что в России вскоре начнутся эстрашные внутренние процессыэ, которые закончатся социальным взрывом.

эЕсли вы говорите о соцопросах, которых нет на самом деле... Для меня главный соцопрос – это вижу я на улицах Москвы, Питера хотя бы – протесты, которые идут, чтобы снести действующую российскую власть. Их нетэ, – заметила Бацман.

Невзоров согласился, что сегодняшние данные российской открытой социологии – ээто вообще не социологияэ.

эНо я подозреваю, что Кремль имеет и какую-то реальную картину. Иначе бы он не сохранял в неприкосновенности все эти аппараты подавления внутри страны и не держал бы их в такой боевой готовности. Поэтому когда меня спрашивают: эВозможен ли взрыв?э – возможен. Он все равно возможен. Более того, он все равно неизбеженэ, – заявил публицист.

Он полагает, что при этом в социологии эочень много методов и приблудэ, с помощью которых профессионалы могут получить реальную картину даже из экремлевскихэ данных..

эИз самой странной картины путем вычисления того, что могло влиять на этот ответ, вычисления среды, в которой этот ответ был дан, вычисления того, как был задан вопрос, получается более-менее правильный ответ, который свидетельствует, вероятно, о совсем не таких оптимистичных для Кремля цифрахэ, – считает Невзоров.

По поводу протестов в России публицист выразил убеждение, что эих сейчас не может бытьэ.

эПри том, что, наверное, до всех уже дошло, что это поражение России в войне – это уже дело чести и НАТО, и всей земной цивилизации. Хотя и это не принесет той самой победы и облегчения. Да, если даже она будет полностью расформирована и обезоружена, даже если будет вывезено все ядерное оружие, даже если вычистят от зэков и мобиковэ, – считает он..

Публицист добавил, что и поражение РФ в войне – ээто не [окончательная] победа [цивилизованного мира], потому что начнутся страшные внутренние процессыэ.

эВот представь себе на секунду, вот что будет с Россией, что будет с мозгами пенсионерок, школьников, училок, когда в Россию сразу, одномоментно хлынет вся правда о том, что происходило и происходит в Украине: обо всех преступлениях и обо всей глупости этой войны. Представь себе, до какой степени будут забиты психушкиэ, – высказался Невзоров..

Он предполагает, что России после войны, развязанной ею в Украине, предстоит пройти эболезненный, долгий процессэ денацификации населения, как в свое время нацистской Германии. При этом Невзоров не уверен в успехе процесса.

эЭто огромная работа, которую делать будет некому. Потому что это все будет на фоне действительно развала и непонятных ситуаций. И я, честно говоря, не представляю себе, как там можно жить дальшеэ, – подытожил публицист.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/nevzorov-chto-bud...OD_bcCFZpRgU

видео тоже там

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере