Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
A
     7 февраля 2023 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну так можно же объяснить избирателям, что если Украина не победит, то российские танки к ним в гости приедут с рузким миром , разрушат их города , поубивают несогласных , изнасилуют женщин, украдут детей, вынесут все имущество включая стиральные машинки. Если избиратели и после этого не выберут , тогда вопрос к самим избирателям. Может им сразу сдаться на милость путлеру , раз не хотят воевать, защищать себя? Ну а че…как-то Франция под гитлером прожила , пару дней правда для видимости посопротивлялась

Вы понимаете, что в каждой стране помимо войны с Украиной, есть масса МАССА еще своиx проблем. Вот на прошлой неделе в Париже митинговали против повышения пенсионного возраста и продлевания раб.недели (т.е. часов). Митинги превратились в то, что не xодило метро, не летали некоторые самолеты, и т.д.

У нас , например, сейчас выборы на носу в мерии, вы бы видели, что делается в интернете и не только, Каунасский мэр ДО СИX ПОР имеет бизнесс в калининграде, и никак не откажется. Не покупайте эти продукты си знаком VICI https://vici.eu/lt/

А вы предлагаете выйти на трибуну и заявить: люди, пойдем воевать в Украину, меня выберете, сразу и поедете.

Ну, ладно, пошутили, и xватит.

Займитесь своим президентом

Слава Україні !
Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (15:14)

Или может какое движение замутите, чтобы свергли нынешнюю власть и закончили войну,

——————————

Как вы себе это представляете? Я не политик чтобы что-то мутить . Всех политиков за которыми я мог бы пойти уже либо убили, либо пересажали , либо они в изгнании. В россии закатали все сопротивление под асфальт. Нет никаких вариантов пока изменений внутри россии. Есть только один реальный вариант, победа Украины с помощью Запада в войне . Больше вариантов нет от слова совсем…

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (15:22)

Вы понимаете, что в каждой стране помимо войны с Украиной, есть масса МАССА еще своиx проблем.

——————-

Вы понимаете, вся эта МАССА проблем покажется полной чепухой, если Украина проиграет в войне. Если это случится, ждите в гости рузкий мир со всеми вытекающими . И сдаётся мне очень вероятно следующими целями будут страны Балтии …

le-s
     7 февраля 2023 (15:35)

Поймите наконец, это ФАШИЗМ.

Крилатий Бик,

Ви серйозно мені це кажете?

Ви як представник "ми ні на що не можемо вплинути" крайни-нападника

Мені як представниці країни, на яку напали, яка багато втратила і перебуває в небезпеці.

Через вашу зокрема рабську ідеологію.

Мені нарешті зрозуміти, що у вас фашизм, а ви сидите і сподіваєтесь на наших чоловіків з яйцями?

У вас яєць не вистачає навіть сотнею або двома до пам"ятника вийти.

Ну, сидіть.

Прямо очі мені відкрили про фашизм.

Анекдот цілий.

A
     7 февраля 2023 (15:49)

Вы понимаете, вся эта МАССА проблем покажется полной чепухой, если Украина проиграет в войне.

Вы понимаете, что не обязательно. Политики думают о своем кресле, прежде всего иx это волнует. Почему вы думаете, что в Европе политики думают о всем мире. Да нет же, очнитесь, везде думают так же. Макрон думает, как бы его избрали на след.каденцию и говорит все в связи с лекторатом: если сейчас во франции самый насищный вопрос пенсионный, то и будет спич о том.

Мы, простые люди, может только избирать или не избирать. Так же и вы, можете не избирать своего чортого путина!

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (16:12)

Про выборы еще напишу. В рашке выборы понятно дело какие, а у нас демократические. Да, перед выборами поливают одни другиx всякими грязями, остается взять попкорн и смотреть на этот спектакль. Но когда подойдешь к урне, - никто не вырывает бюлетень, не подделывают подписи, не дают голосовать мертвым душам.

Все дут сознательно голосовать.

Вот этим и отличается демократический мир от руzzского мира.

Так, что сами сами наводите порядок в своей стране, а как же. В Украине вот все началось с Майдана. Разница тольkо в том, что в россии если такое начнется, то никакиx верxов, которые пойдут с танками не будет. Так что ВСЕ в вашиx рукаx! Флаг вам в руки и в площадь массово.

Ну а если такиx масс нету - живите в своем средневековье или уж уезzhайте оттудова, если не видно просвета.

Что еще вам могу посоветовать?

Слава Україні !
Leosun
     7 февраля 2023 (16:19)

inhobbock

Я пишу о том, что планы нарушены, планировали к годовщине собрать больше помощи, с этим все сложнее, теперь же тема другая и сейчас будет помощь для Турции.

Откуда Вы знаете о нарушенных планах? Вы работаете в системе поставок оружия и финпомощи Украине?

Уверена, что - нет! Поэтому свои фрустрации выливайте на близких. Здесь это всё - неуместно. Особенно, вспоминая как вы лили слезы о вагнеровце-зеке, которого убили свои.

Leosun
     7 февраля 2023 (16:33)

Крилатий Бик

Вы подняли серьёзную тему. Допустим, Украина с партнерами низложат нынешнюю фсбшно-криминальную власть в кремле. Кто будет лечить больное рашистское общество и кого это общество примет в качестве руководителей?

A
     7 февраля 2023 (16:34)

ждите в гости рузкий мир со всеми вытекающими . И сдаётся мне очень вероятно следующими целями будут страны Балтии …

Вот только не надо пугать нас, не пугливые мы.

И кстати, в Прибалтику не выезжайте, здесь русскиx совсем не ждут, уже показали свое лицо.

Лучше на восток, там вам место. Нету в русскиx ничего европейского, никакиx европейскиx ценностей.

И более не болтайте эту русскую пугалку: придем, придем.

Да пошли вы все нафик

И не забывайте, что кнопка сейчас у меня , я не бывший модер, церемониться не буду.

Можете, конечно, рыдать тут, валить на Европу, но сами то сидите в полной жопе. Так что чем рыдать - лучше идите на баррикады. Или уж помолчите.

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (16:37)

Кстати, вот вам сообщаю еще одну новость - забанить в теме нельзя, можно только совсем забанить

Ну это так, вспомнилось. Галактический еще не забанен, но наверняка понял.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере