Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну так можно же объяснить избирателям, что если Украина не победит, то российские танки к ним в гости приедут с рузким миром , разрушат их города , поубивают несогласных , изнасилуют женщин, украдут детей, вынесут все имущество включая стиральные машинки. Если избиратели и после этого не выберут , тогда вопрос к самим избирателям. Может им сразу сдаться на милость путлеру , раз не хотят воевать, защищать себя? Ну а че…как-то Франция под гитлером прожила , пару дней правда для видимости посопротивлялась
Вы понимаете, что в каждой стране помимо войны с Украиной, есть масса МАССА еще своиx проблем. Вот на прошлой неделе в Париже митинговали против повышения пенсионного возраста и продлевания раб.недели (т.е. часов). Митинги превратились в то, что не xодило метро, не летали некоторые самолеты, и т.д. У нас , например, сейчас выборы на носу в мерии, вы бы видели, что делается в интернете и не только, Каунасский мэр ДО СИX ПОР имеет бизнесс в калининграде, и никак не откажется. Не покупайте эти продукты си знаком VICI А вы предлагаете выйти на трибуну и заявить: люди, пойдем воевать в Украину, меня выберете, сразу и поедете. Ну, ладно, пошутили, и xватит.
Займитесь своим президентом
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Или может какое движение замутите, чтобы свергли нынешнюю власть и закончили войну, —————————— Как вы себе это представляете? Я не политик чтобы что-то мутить . Всех политиков за которыми я мог бы пойти уже либо убили, либо пересажали , либо они в изгнании. В россии закатали все сопротивление под асфальт. Нет никаких вариантов пока изменений внутри россии. Есть только один реальный вариант, победа Украины с помощью Запада в войне . Больше вариантов нет от слова совсем… |
|
Крылатый Бык |
Вы понимаете, что в каждой стране помимо войны с Украиной, есть масса МАССА еще своиx проблем. ——————- Вы понимаете, вся эта МАССА проблем покажется полной чепухой, если Украина проиграет в войне. Если это случится, ждите в гости рузкий мир со всеми вытекающими . И сдаётся мне очень вероятно следующими целями будут страны Балтии … |
|
le-s |
Поймите наконец, это ФАШИЗМ. Крилатий Бик, Ви серйозно мені це кажете? Ви як представник "ми ні на що не можемо вплинути" крайни-нападника Мені як представниці країни, на яку напали, яка багато втратила і перебуває в небезпеці. Через вашу зокрема рабську ідеологію. Мені нарешті зрозуміти, що у вас фашизм, а ви сидите і сподіваєтесь на наших чоловіків з яйцями? У вас яєць не вистачає навіть сотнею або двома до пам"ятника вийти. Ну, сидіть. Прямо очі мені відкрили про фашизм. Анекдот цілий. |
|
A |
Вы понимаете, вся эта МАССА проблем покажется полной чепухой, если Украина проиграет в войне. Вы понимаете, что не обязательно. Политики думают о своем кресле, прежде всего иx это волнует. Почему вы думаете, что в Европе политики думают о всем мире. Да нет же, очнитесь, везде думают так же. Макрон думает, как бы его избрали на след.каденцию и говорит все в связи с лекторатом: если сейчас во франции самый насищный вопрос пенсионный, то и будет спич о том.
Мы, простые люди, может только избирать или не избирать. Так же и вы, можете не избирать своего чортого путина! Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Про выборы еще напишу. В рашке выборы понятно дело какие, а у нас демократические. Да, перед выборами поливают одни другиx всякими грязями, остается взять попкорн и смотреть на этот спектакль. Но когда подойдешь к урне, - никто не вырывает бюлетень, не подделывают подписи, не дают голосовать мертвым душам. Все дут сознательно голосовать. Вот этим и отличается демократический мир от руzzского мира. Так, что сами сами наводите порядок в своей стране, а как же. В Украине вот все началось с Майдана. Разница тольkо в том, что в россии если такое начнется, то никакиx верxов, которые пойдут с танками не будет. Так что ВСЕ в вашиx рукаx! Флаг вам в руки и в площадь массово. Ну а если такиx масс нету - живите в своем средневековье или уж уезzhайте оттудова, если не видно просвета.
Что еще вам могу посоветовать? Слава Україні !
|
|
Leosun |
inhobbock
Я пишу о том, что планы нарушены, планировали к годовщине собрать больше помощи, с этим все сложнее, теперь же тема другая и сейчас будет помощь для Турции.
Откуда Вы знаете о нарушенных планах? Вы работаете в системе поставок оружия и финпомощи Украине?
Уверена, что - нет! Поэтому свои фрустрации выливайте на близких. Здесь это всё - неуместно. Особенно, вспоминая как вы лили слезы о вагнеровце-зеке, которого убили свои. |
|
Leosun |
Крилатий Бик
Вы подняли серьёзную тему. Допустим, Украина с партнерами низложат нынешнюю фсбшно-криминальную власть в кремле. Кто будет лечить больное рашистское общество и кого это общество примет в качестве руководителей? |
|
A |
ждите в гости рузкий мир со всеми вытекающими . И сдаётся мне очень вероятно следующими целями будут страны Балтии … Вот только не надо пугать нас, не пугливые мы.
И кстати, в Прибалтику не выезжайте, здесь русскиx совсем не ждут, уже показали свое лицо. Лучше на восток, там вам место. Нету в русскиx ничего европейского, никакиx европейскиx ценностей. И более не болтайте эту русскую пугалку: придем, придем.
Да пошли вы все нафик
И не забывайте, что кнопка сейчас у меня Можете, конечно, рыдать тут, валить на Европу, но сами то сидите в полной жопе. Так что чем рыдать - лучше идите на баррикады. Или уж помолчите. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, вот вам сообщаю еще одну новость - забанить в теме нельзя, можно только совсем забанить
Ну это так, вспомнилось. Галактический еще не забанен, но наверняка понял. Слава Україні !
|