Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
A
     6 февраля 2023 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слушайте, уже поступают (из россии кажется, т.к.на рус.яз.) твиты, что землетрясение в Турции будто бы от испытания самой Турции атомныx какиx - то бомб.

Просьба, если увидите такие, которые делятся, киньте мне ссылки в мою тему о фейкаx.

Проверят.

Оx, как быстро подxватывают все тролли.

Слава Україні !
le-s
     6 февраля 2023 (19:31)

Повертаючись до теми України:

🙄"Забрали навіть унітаз": на Волині представники УПЦ МП, виїжджаючи з парафіяльного будинку у селі Сокіл Рожищенської громади винесли звідти не тільки всі меблі, а й навіть ванну та унітаз.

Підпишіться на NV

inhobbock
     6 февраля 2023 (20:50)

А, я сейчас вспомнила статью давнюю о землетрясении (кажется в Ленинакане и Спитаке). Много расследований человек провел и пришел к выводу, что это были испытания подземные оружия. Приводились многие доказательства, особенно, что многим высокопоставленным чиновникам рекомендовалось уехать в это время оттуда.

Не думала сегодня о таком варианте, но сейчас задумалась. Может Эрдогану отомстили, да и не до Украины сейчас будет, нужно помочь Турции

П.с. ссылку нашла, еще 3.02 предупреждали о землетрясении, в принципе и время и сила почти совпали

https://sovet.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=h...tion-3279157

laki
вектор
     6 февраля 2023 (21:24)

Не было никаких испытаний в Спитаке, это просто землетрясение.Их цикл был в те годы. там самое сильное,сплетни это , в те годы чего только не придумывали люди,такие байкти ходили,что волосы дыбом.В 90х было в Турции,тоже дома разваливались.Это природа.Вон,обещают повторные толчки,типа,зона Вранца активизировалась,Украину тоже может трясти,Румынию,грецию и т.д.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Leosun
     6 февраля 2023 (22:08)

inhobbock

Что это?

Может Эрдогану отомстили, да и не до Украины сейчас будет, нужно помочь Турции

inhobbock
     6 февраля 2023 (22:29)

Leosan, придумайте сами, не важно, что напишу, перекрутите. Просто написала, что события в Турции печальны с какой стороны ни посмотри. Нам очень нужна помощь стран, хотя бы гуманитарка, уже с большим трудом пытаемся собрать необходимое, в перечне также модульные городки, контейнеры для проживания, а сейчас после землетрясения чувствую, что если они у кого-то и будут, то скорее вышлют Турции. Да, им нужно, но и нам сложнее станет. А по правильному, сейчас все силы нужно было бы кинуть туда, разгребать завалы. Но у нас война, не просто позволить сейчас стране выделить ресурс.

Le-s, эмоций насчет унитаза много, но лучше всех моя соседка высказалась:

Ну у них унітаз це як національний символ, вони без нього не уходять.

Тим паче по унітазами можна гадати, повернуться вони чи нє. Якщо унітаза немає, то не повернуться, а якщо залишили, то їх до нього буде як магнітом тягнути знов і знов

A
     6 февраля 2023 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

с. ссылку нашла, еще 3.02 предупреждали о землетрясении, в принципе и время и сила почти совпали

это не то, что просила, но спасибо, покопаюсь в коментараx

Слава Україні !
Leosun
     7 февраля 2023 (00:17)

inhobbock

А по правильному, сейчас все силы нужно было бы кинуть туда, разгребать завалы. Но у нас война, не просто позволить сейчас стране выделить ресурс.

"По правильному" это как? Вы сравниваете войну в Украине и трагедию в Турции. Вы, вообще, -нормальная??? Ваш подход глубоко ущербный и мне странно это вам объяснять. И, да - я не верю, что вы не понимаете, что пишете чушь и что случайно кидаете сюда рашистскую пропаганду.

inhobbock
     7 февраля 2023 (00:39)

Leosan, это вы слепы и видите лишь то, что хотите. Попробую еще раз, если у вас в квартире прорвало кран и вы почти уже собрали воду, а тут обвалился потолок и с новыми силами ликвидируете последствия. Ну что не понятно? Нам сложнее теперь будет, так как еще одна беда. Я не сравниваю, где хуже. Я пишу о том, что планы нарушены, планировали к годовщине собрать больше помощи, с этим все сложнее, теперь же тема другая и сейчас будет помощь для Турции. И я не могу думать в данном случае лишь о своей стране, мне одинаково больно и там и там.

П.С. по-правильному, это так, как сейчас поступили другие украинцы. А именно, уже сейчас идет сбор для Турции, отодвинули сами себя, потому что лучше других понимают насколько это серьезно. Это как будучи голодному отдать кусок хлеба другому.

И не пишите мне, если неадекватность расиян можно пережить, так как привыкли уже, но от своих просто никуда не налазит

laki
вектор
     7 февраля 2023 (01:04)

Всем стоять.прекратить срач.Это разная помощь.Нам военная и медицинская помощь нужна,туркам гуманитарная и физическая.Это разные парафии.Помогут всем мироми нам.и им.Там еще Сирия.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере