Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слушайте, уже поступают (из россии кажется, т.к.на рус.яз.) твиты, что землетрясение в Турции будто бы от испытания самой Турции атомныx какиx - то бомб. Просьба, если увидите такие, которые делятся, киньте мне ссылки в мою тему о фейкаx. Проверят. Оx, как быстро подxватывают все тролли. Слава Україні !
|
|
le-s |
Повертаючись до теми України: 🙄"Забрали навіть унітаз": на Волині представники УПЦ МП, виїжджаючи з парафіяльного будинку у селі Сокіл Рожищенської громади винесли звідти не тільки всі меблі, а й навіть ванну та унітаз.
Підпишіться на NV |
|
inhobbock |
А, я сейчас вспомнила статью давнюю о землетрясении (кажется в Ленинакане и Спитаке). Много расследований человек провел и пришел к выводу, что это были испытания подземные оружия. Приводились многие доказательства, особенно, что многим высокопоставленным чиновникам рекомендовалось уехать в это время оттуда.
Не думала сегодня о таком варианте, но сейчас задумалась. Может Эрдогану отомстили, да и не до Украины сейчас будет, нужно помочь Турции П.с. ссылку нашла, еще 3.02 предупреждали о землетрясении, в принципе и время и сила почти совпали
Выразили несогласие: 1
|
|
laki вектор |
Не было никаких испытаний в Спитаке, это просто землетрясение.Их цикл был в те годы. там самое сильное,сплетни это , в те годы чего только не придумывали люди,такие байкти ходили,что волосы дыбом.В 90х было в Турции,тоже дома разваливались.Это природа.Вон,обещают повторные толчки,типа,зона Вранца активизировалась,Украину тоже может трясти,Румынию,грецию и т.д. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Leosun |
inhobbock
Что это?
Может Эрдогану отомстили, да и не до Украины сейчас будет, нужно помочь Турции
|
|
inhobbock |
Leosan, придумайте сами, не важно, что напишу, перекрутите. Просто написала, что события в Турции печальны с какой стороны ни посмотри. Нам очень нужна помощь стран, хотя бы гуманитарка, уже с большим трудом пытаемся собрать необходимое, в перечне также модульные городки, контейнеры для проживания, а сейчас после землетрясения чувствую, что если они у кого-то и будут, то скорее вышлют Турции. Да, им нужно, но и нам сложнее станет. А по правильному, сейчас все силы нужно было бы кинуть туда, разгребать завалы. Но у нас война, не просто позволить сейчас стране выделить ресурс.
Le-s, эмоций насчет унитаза много, но лучше всех моя соседка высказалась:
Ну у них унітаз це як національний символ, вони без нього не уходять.
Тим паче по унітазами можна гадати, повернуться вони чи нє. Якщо унітаза немає, то не повернуться, а якщо залишили, то їх до нього буде як магнітом тягнути знов і знов |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
с. ссылку нашла, еще 3.02 предупреждали о землетрясении, в принципе и время и сила почти совпали
это не то, что просила, но спасибо, покопаюсь в коментараx Слава Україні !
|
|
Leosun |
inhobbock
А по правильному, сейчас все силы нужно было бы кинуть туда, разгребать завалы. Но у нас война, не просто позволить сейчас стране выделить ресурс.
"По правильному" это как?
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Leosan, это вы слепы и видите лишь то, что хотите. П.С. по-правильному, это так, как сейчас поступили другие украинцы. А именно, уже сейчас идет сбор для Турции, отодвинули сами себя, потому что лучше других понимают насколько это серьезно. Это как будучи голодному отдать кусок хлеба другому. И не пишите мне, если неадекватность расиян можно пережить, так как привыкли уже, но от своих просто никуда не налазит |
|
laki вектор |
Всем стоять.прекратить срач.Это разная помощь.Нам военная и медицинская помощь нужна,туркам гуманитарная и физическая.Это разные парафии.Помогут всем мироми нам.и им.Там еще Сирия. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|