Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Моя приятнльница предсказывает
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
с РФ всяким разным, это обратка скорее всего... Не уподобляйтесь фашистким ублюдкам,там живые люди.дети.Чет обратка не полетела в рашу,или Иран.или СК.
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Бесноватый поп пропогандон …осторожно можно блевануть 🤮
|
|
laki вектор |
(Автоматический перевод с транслита!) вонючая русская духовность. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Чет обратка не полетела в рашу ——————— Прилетит обязательно,всему свое время… рашка по Карме жестко ответит за все , зомбопипл умоется кровавыми слезами… |
|
laki вектор |
Люди.там не тысяча жертв.Там разрушено 2800домов.Люди спали .все произошло в4-5 утра.Сейчас в машинах сидят.кто успел выскочить,дома валятся и после землетрясения.Знакомая отписалась .Там еще и в Сирии тряхануло. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Там разрушено 2800домов. ——————- Жесть 😨 Дома конечно там вообще не приспособлены для таких землетрясений, складываются на раз два. Это не Япония… |
|
Крылатый Бык |
Это Солнце квадрат Уран? ——————- Не только, заквадраченное Ураном полнолуние бахнуло… |
|
laki вектор |
Жесть 😨 Дома нигде не приспособлены под почти 8баллов.Везде сложатся.как карточные домики.Япония на камнях стоит.если что. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, нимагу, ну как обьяснить жирафам, что не xотяй иx ни в Латвии, ни где еще. Наглые до ушей и выше. Вопросы почитайте в комментарияx
Иx волнует только вопрос о том, чтобы уеxать. На путина идите, зяблики! Свою власть сметайте, а не в другиx странаx.
Слава Україні !
|