Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
inhobbock
     30 января 2023 (12:05)

https://t.me/uniannet/88066

Зайдите, уж даже и не знаю, как расценивать это, может уже начало гражданской внутри раши, кадыровцы против кому там НТВ принадлежит

Galaxyalex
     30 января 2023 (13:30)

Ты уверен , что Европа посыпется весной этого года и что рашка прогнет ее ?

Нет это не было моим прогнозом.

Ты себя накрутил

Я вообще нигде не писал, что что-то посыпется - тем более этой весной. Я писал ровно обратное, что стада с обоих сторон сплачиваются и усиливаются чтобы идти стенка на стенку и самоутилизироваться по крайней мере до 2025-26

По поводу - "рашка прогнет" Это я тоже нигде не писал Я писал, что запутинцы ( причем не только рф-ские но и американские, украинские и проч.) пока побеждают - поскольку сильнее (дем.шизы) по статусу . Это я тоже писал.

Я ничего не писал об итогах СВО - ибо для меня пока до 2025-26 - перспективы весьма туманны и я подозреваю что всё затянется до 2028 - в той или иной форме ( не обязательно в такой острой фазе как сейчас)- до . Всё будет зависеть от того - сколько принято решение утилизировать патриархального населения - миллион значит миллион, 10 миллионов значит 10 будет.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 января 2023 (13:32)

что Европа посыпется весной этого года

да и ты подумал бы - как я это могу это прогнозировать, если у меня сбережения на черный день в евро Даже не в долларах, ибо там больше вероятность гражданской войны

le-s
     30 января 2023 (13:40)

галаксі, запам"ятовуй свій власний брєд.

твої слова про європі гаплик, а для ссср-2 осьось зійде зірка, так і лишаються твоїми.

Крылатый Бык
     30 января 2023 (14:01)

Я ничего не писал об итогах СВО - ибо для меня пока до 2025-26 - перспективы весьма туманны и я подозреваю что всё затянется до 2028 - в той или иной форме

—————————

Ну ладно…переобуваться мы все мастера Вот твои слова , что сво будет продолжаться до 2028-го года. Зафиксировали…

Я прогнозирую , что сво закончится в этом году военным поражением россии.

Проверим, не так долго ждать осталось…

Крылатый Бык
     30 января 2023 (14:05)

если у меня сбережения на черный день в евро

————

Я бы на твоем месте хотя бы половину этих сбережений перевёл в доллары. В Европе не так все хорошо с экономикой , чтобы быть железно уверенным в евро. Америка поустойчивей будет…

Galaxyalex
     30 января 2023 (14:58)

Ну ладно…переобуваться мы все мастера

Это называется не переобуваться - это называется Квантовое Сознание.

Galaxyalex
     30 января 2023 (15:02)

Я бы на твоем месте хотя бы половину этих сбережений перевёл в доллары. В Европе не так все хорошо с экономикой , чтобы быть железно уверенным в евро.

Это ты пропаганды дем.шизы понаслушался А я Астрологию знаю. Сейчас возврат и скоро будет возврат в ту же точку, что была 168 лет назад - когда и была зафиксирована гражданская в США Вероятность остается высокой вплоть до 30-ых годов.

Да и политическая картина мне не нра в Штатах. Если в ЕС идет постоянная ротация властной элиты и она молодая, то в Штатах все похоже на последние дни совка

Galaxyalex
     30 января 2023 (15:04)

В Штатах давно ничего не было. Если в ЕС были две мировые войны, революции и пр, то в Штатах давно всё тихо. Даже по теории вероятности - пора бы жахнуть

le-s
     30 января 2023 (19:53)

🕝"Рахує хвилини до перемоги": у Миколаєві у зруйнованому житловому будинку залишився висіти годинник, який не перестав працювати.

"Ми сильні і стійкі, як шафа в Бородянці, як ваза з фруктами в Дніпрі, як Годинник Миколаєва", — підписала своє фото волонтерка Олеся Рудченко.

Підпишіться на NV

смотреть картинку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере