Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Зайдите, уж даже и не знаю, как расценивать это, может уже начало гражданской внутри раши, кадыровцы против кому там НТВ принадлежит |
|
Galaxyalex |
Ты уверен , что Европа посыпется весной этого года и что рашка прогнет ее ?
Ты себя накрутил
Я вообще нигде не писал, что что-то посыпется - тем более этой весной. Я писал ровно обратное, что стада с обоих сторон сплачиваются и усиливаются чтобы идти стенка на стенку и самоутилизироваться по крайней мере до 2025-26
По поводу - "рашка прогнет"
Я ничего не писал об итогах СВО - ибо для меня пока до 2025-26 - перспективы весьма туманны и я подозреваю что всё затянется до 2028 - в той или иной форме ( не обязательно в такой острой фазе как сейчас)- до
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
что Европа посыпется весной этого года
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
галаксі, запам"ятовуй свій власний брєд. твої слова про європі гаплик, а для ссср-2 осьось зійде зірка, так і лишаються твоїми. |
|
Крылатый Бык |
Я ничего не писал об итогах СВО - ибо для меня пока до 2025-26 - перспективы весьма туманны и я подозреваю что всё затянется до 2028 - в той или иной форме —————————
Ну ладно…переобуваться мы все мастера Я прогнозирую , что сво закончится в этом году военным поражением россии. Проверим, не так долго ждать осталось…
Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
если у меня сбережения на черный день в евро ———— Я бы на твоем месте хотя бы половину этих сбережений перевёл в доллары. В Европе не так все хорошо с экономикой , чтобы быть железно уверенным в евро. Америка поустойчивей будет…
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Ну ладно…переобуваться мы все мастера
|
|
Galaxyalex |
Я бы на твоем месте хотя бы половину этих сбережений перевёл в доллары. В Европе не так все хорошо с экономикой , чтобы быть железно уверенным в евро.
Это ты пропаганды дем.шизы понаслушался
Да и политическая картина мне не нра в Штатах. Если в ЕС идет постоянная ротация властной элиты и она молодая, то в Штатах все похоже на последние дни совка Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
|
|
le-s |
🕝"Рахує хвилини до перемоги": у Миколаєві у зруйнованому житловому будинку залишився висіти годинник, який не перестав працювати.
"Ми сильні і стійкі, як шафа в Бородянці, як ваза з фруктами в Дніпрі, як Годинник Миколаєва", — підписала своє фото волонтерка Олеся Рудченко.
Підпишіться на NV |