Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
А це не лютий треш? ————————— Все что творит россия с 24.02.22 лютый треш, безумие и мракобесие. Я уже ничему не удивляюсь. Ни чужих ни своих властьдержащим абсолютно не жалко . Притом что сами обвиняли ЗСУ , что в жилых кварталах средства ПВО размещают🤡
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я сегодня или вчера читала, что москвичи уже получают повестки мобилизационные. Ссылку потеряла. Не знаю, правда или нет? Слава Україні !
|
|
A |
|
|
le-s |
Притом что сами обвиняли ЗСУ , что в жилых кварталах средства ПВО размещают Так ото ж! Тепер про "8 лет данбили бамбас" поипинеться, цікаво, чи ні.
А,
Про повістки лєнінрадцам і москвичам теж читала. |
|
A |
В Беларуси боевые вертолеты прибывают к границе с Украиной❗
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Трибунал для путлєра нікому не цікавий? Дивно. |
|
Крылатый Бык |
Трибунал для путлєра нікому не цікавий? ——————- Ну это логично и справедливо… за все военные преступления должны ответить причастные, начиная с путлера. Я давно предполагал, что дело закончится трибуналом. Доживет ли до него сам путлер пока неясно, но тысячи злочинцев доживут и ответят за все…
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
ТАРО на Путина
|
|
inhobbock |
ПВО на жилых домах - это очень "удачный" вариант. Они понимают, что мы не будем уничтожать ПВО, если это несет опасность "людям" ( мне так кажется). Я помню, как наше ПВО меняло свое местоположение после каждого своего выстрела, чтобы его не выследили и не уничтожили.
Выразили несогласие: 1
|
|
laki вектор |
Вот дотянулись бы туда, мскв без света сразу бы осталась
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.