Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Рекомендуюаам снять розовые очки.Именно подавляющая поддержка,а поддерживать с дивана и стоять в очередь в военкомате не одно и тоже. ————————— Таки нет никаких розовых очков… Что такое поддерживать с дивана? Это ничто , полная чепуха. Диванные поцреоты не хотят ничего делать и не будут при любом раскладе войны. Вот если бы в Москве допустим собрались тысяч сто хотя бы человек с лозунгами «все для фронта» ,а после митинга побежали бы записываться в армию , вот это поддержка я понимаю. Таки нет такого , никому нафиг это не надо.Или значительная часть населения активно бы донатила, волонтеров десятки тысяч бы работали. Это была бы поддержка, а просто вой идиотов с диванов в соцсетях это чушь собачья. Таких может процентов 25 наберется. Половина жителей рашки просто тупо ждёт когда это все закончится и примет любой расклад… Ну менталитет такой , ничего с этим не поделаешь в ближайшем будущем.
Вот у ЗСУ есть реальная поддержка, и донаты и волонтеры и проблем с мобилизацией я так понимаю нет…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
руские не понимают почему их презирают. ———————————————— Ну этот дебил что на видео, он в принципе ничего не понимает что происходит…
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) - Написал заявление об уходе с должности. Хочу показать пример цивилизованного поведения: - принципиальная ошибка, значит, в отставку.
Арестович Слава Україні !
|
|
milk-n-honey |
типичный прикормленный Z-путриот, ругает Америку, но ребенок — гражданин США.
с 1:37 мин. вертится как уж на сковороде
|
|
le-s |
Я стараюсь не постити навіть оприлюднених фото дітей. Важко навіть фото загиблих дітей показувати. Але це відео для всіх росіян. Не лише рашистів. А росіян.
Просто дивіться і слухайте. |
|
le-s |
На росії безбожні ті, хто якраз ходить до церкви. Священик УПЦ (МП) із Сєвєродонецька давав вказівки російським військовим кого із священиків ПЦУ треба вбити, - New York Times
Агентами «ФСБ у рясах» зацікавилися за Заході. New York Times опублікувала цікаві деталі про підривну діяльність священика Андрія Павленка з Сєвєродонецька. Це його затримало СБУ за підозрою у співпраці з окупантами.
Виявилось, що він не лише був коригувальником, допомагаючи росіянам обстрілювати місто, а ще давав вказівки ліквідувати своїх «конкурентів» – радив, кого зі священиків ПЦУ треба вбити. Вдома моліться, інакше ви - сектанти ФСБ. |
|
Крылатый Бык |
Рашисты примите послание … и ждите Карму…
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Боже Слава Україні !
|
|
le-s |
Дивимось який смайл лідирує з того каналу, який дав Крилатий Бик. За півтори години більше 20 тисяч проржали.
Окрім смайлів |
|
le-s |
Чи заслуговує хтось із запорєбрікових тут знаходитись? Починаючи з тих хто "неоднозначно". |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.