Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Нечего там читать.ну.выехали 10млн.сколько из них диванные поцреоты?Будут с поьедобесием в других странах бегать.
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Ну это совсем тупые овцы какие-то, таких специально напоказ выставляют для пропаганды. Это не значит, что все они такие… 90%.как минимум.Я жила там.Это они нк на заказуху говорят,не под автоматами.а лт души .Не обольщайтесь.Последние протесты были в путч 1993.Все остальное беготня.всем похрен.Они реально.поддерживают этот террор и геноцид,сужу по своим знакомым. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
90%.как минимум.Я жила там. —————————— Я просто вам описал протестную активность в Москве за десятилетие , чему был свидетелем и даже участником в отдельных движениях.
То что в регионах люди более забитые и дремучие , особенно в люмпенских слоях, никто не отрицает. Но и их можно довести до края терпения, чем власть успешно занимается. По моим прикидкам процентов 25 населения оголтело поддерживает войну и террор , они громче всех орут , т.к. тупое безмозглое быдло, они наиболее активны в соцсетях, поэтому наиболее заметны и создается впечатление о подавляющей поддержке войны . Это не так… Если была бы подавляющая поддержка, то в военкоматы были очереди добровольцев, а этого в помине нет. Хватают только наиболее безмозглых и безотказных на могилизацию . У кого башка варит более менее, находят способы соскочить.
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Запоріжжя. Вночі. Нові відео про напади можна постити зранку до ночі, марафоном. В Дніпрі на зараз двоє діток загинуло від ракети 14.01. Всього 36 загиблих знайшли. Поки що. Поранених дуже багато. Вже відомо про осиротілих дітей. Про те, ким були загиблі. Хтось випадково потрапив, хтось, зібравшись всією родиною до бабусі з дідусем з різних міст. Хтось не встиг вийти. А хтось встиг зайти.
Пам"ятайте відео з матір"ю в червоній куртці. Завжди тримайте в пам"яті. Коли засинаєте, прокидаєтесь, снідаєте, веселитесь, обіймаєте родичів.
ПС, ідентифікували третю загиблу дитину. Підліток. ППС, четверту. 4 рочки. |
|
A |
Многие спрашивают - зачем для своей публичной лекции в Праге 27 января взял тему «Колонизация Сибири»? Во-первых, готовится номер Дилетанта по этой теме Во-вторых, когда российское руководство, начиная с президента, говорит, что не было у России ни проигранных войн, ни колониальной политики - и это становится стержнем всеобщего образования населения - необходимо напоминать людям, как это было на самом деле дабы люди не обманывались на этот счет Вот как-то так
Алексей Венедиктов Слава Україні !
|
|
inhobbock |
О вагнеровце этом читала выше, послевкусие отпечаталось, что он видите ли хотел до путина достучаться и рассказать, как оно там на самом деле, то есть он что, думает, что тот не в курсе или подобный текст для того, чтобы отбелить его?
Днепр... это такая боль, уходят самые лучшие у нас ...а у них же самые отмороженные. |
|
Крылатый Бык |
Днепр... это такая боль, уходят самые лучшие у нас ...а у них же самые отмороженные. ——————- 😢 |
|
Крылатый Бык |
О вагнеровце этом читала выше, послевкусие отпечаталось, что он видите ли хотел до путина достучаться и рассказать, как оно там на самом деле, то есть он что, думает, что тот не в курсе или подобный текст для того, чтобы отбелить его? —————————- Может себя выгораживал , прикидывается наивным дурачком… Зэки по криминальным статьям очень хитрые в плане выгораживания себя , доверять его словам полностью не стоит. Не думаю что бывший зэк не понимает, что это полная чушь, достучаться до путена … это нереально просто физически, охранка не допустит ничего подобного.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зэки по криминальным статьям очень хитрые в плане выгораживания себя , доверять его словам полностью не стоит. Не думаю что бывший зэк не понимает, что это полная чушь, достучаться до путена … это нереально просто физически, охранка не допустит ничего подобного.
А я думаю, что он понимает, что как очевидец он очень ценный, и его будут оберегать. А что в россии - ему там xана, голова с плеч, вагнеровцы не морочатся и скорее всего его бы линчевали, как того, о ком он там рассказывает. И без трибунала.
Потому, да, он все понимает Слава Україні !
|
|
le-s |
Світ думає. Поки українці гинуть, а русня вітає і святкує цю загибель.
Зруйновано 236 квартир. В домі у Дніпрі.
Якщо комусь схочеться сказати "досить негативу, займіться чимось позитивним" або висловить сподівання щодо безпеки і гарного здравія русні місцевій, скаже мені щось типо "ви зриваєтесь" - ви такі ж самі як і русня, тому згадайте відео з жінкою в червоній куртці, заваліть пельку і сховайтесь.
Стосується і наших і ненаших. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.