Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
le-s
     15 января 2023 (15:04)

"Фєєрвєркі", "приятно". Це про Дніпро.

Скільки на росії таких їбанутих як ці нелюди?

Скільки вас, таких, ще на окулусі?

Валіть підори на свої рашасайти.

inhobbock
     15 января 2023 (15:33)

Напишу. Проезжаю и часто вижу плакат "путин, останови войну". Они так далеки от действительности... надо было писать, как минимум "расияне, остановите войну", чтобы они хотя бы начали чувствовать, что это не какой-то сумасшедший виноват, а каждый, а после Днепра "расияне, вы страна убийц".

И после этого еще о церкви и Боге язык поворачивается

le-s
     15 января 2023 (15:50)

❗️ Увага. Прошу максимального репосту. Це вкрай важливо, враховуючи ситуацію в Дніпрі.

Щойно по своїх каналах я отримав це фото. Воно зроблено сьогодні перед КПП біля окупованого Ізварине.

На фото трейлери-автовози, які заїжджають з Росії. На трейлерах білі позашляховики Toyota Land Cruiser з маркуванням ОБСЄ. Саме на таких автомобілях до 24.02.2022 пересувались по Донбасу спостерігачі СММ ОБСЄ. Машини ОБСЄ легально жодним чином не могли опинитися в розпорядженні росіян.

Моя версія. Автомобілі потрібні зараз росіянам для провокації. Наприклад, їх можуть підірвати, не виключено, що із жертвами, а потім звинуватити Україну в злочині проти ОБСЄ. Така провокація, з наступним тиражуванням в російських медіа, дозволила б відвести медійну увагу від реального військового злочину, скоєного росіянами в Дніпрі.

Насправді це лише один із варіантів, як російське командування може використати джипи ОБСЄ. Вчасний розголос унеможливлює ці варіанти. І я вдячний тим сміливцям на окупованій території, які зробили ці фото.

Цаплієнко.

Про реальних агенток і агентів на форумі.

Вважаю такою забанену вчора ураномату.

laki
вектор
     15 января 2023 (16:12)

Они все агенты на крючке.И нолик.и Алекс.

Та же алконата что продвигает?идите сносите власть.иначеибудем вас? биваиь и терроризировать.Конченные,после всех жертв они .реально .не понимают.что если народ поднимется.то власть снесет.Только не ту.что в раде.а в кремле.

Насчет ракет.я видела эту дуру еще в совке.На производстве.Метров 12.диаметр больше метра.Корпуса выпускали под Киевом,начинку в Харькове закладывали.Хз,сколько их наштамповали и сколько таких заводов было пр совку.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
     15 января 2023 (16:31)

Лакі,

Я згодна, що вони пропагандони, але щодо "на окладі".

В принципі, це не так суттєво.

А от уранамата занадто нав"язлива була. Це факт.

Як на завданні.

І результати були - окулусні рашисти збудились, активізувались.

На рахунок ракет, здається, десь читала вчора, що випустили 210 таких від лютого 2022.

https://www.slovoidilo.ua/2022/07/07/novyna/bez...acziv-forbes

Стаття літня. Їх дохуя.

le-s
     15 января 2023 (16:37)

https://t.me/Tsaplienko/24550

башкортостан оборзів чи що?

Крылатый Бык
     15 января 2023 (17:19)

башкортостан оборзів чи що?

—————————————————

В москве всю оппозицию разогнали, лидеров убили , посадили , кто не успел сбежать.

Теперь следующая волна протеста пойдёт с регионов предполагаю , глубинный народ нищает и звереет… Недовольство накопится до критической массы как обычно , потом взрыв… Когда это случится трудно сказать, скорее всего после очевидного пиплу военного поражения .

le-s
     15 января 2023 (18:17)

Недовольство накопится до критической массы как обычно , потом взрыв… Когда это случится трудно сказать, скорее всего после очевидного пиплу военного поражения .

На "околицях" - в регіонах революція може і можлива.

Але в центрі. В москві, ленінграді?

Там же +/- краще живуть.

Вони ще і шикати будуть на регіони.

milk-n-honey
     15 января 2023 (18:19)

le-s

у них фейсбук и твитер ещё весной заблокировали.

Не знаю щас работает или нет.

milk-n-honey
     15 января 2023 (18:21)

Ни совести. Ни стыда. Ни эмпатии.

И сколько таких на росии? По всем опросам не менее 75%

с 02:55 минуты

https://youtu.be/thEnMdLo0ew

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере