Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
A, Джулиан АССАНЖ ТОЖЕ изгой?
Педофилия сейчас очень даже в тренде на Западе. Лет через 5 всех отсидевших за неё будут называть героями, как на Украине Бандеру. Собирать факельные марши и орать Педофилам Слава!
Так себе протухленький аргумент, хочу заметить…
Все на сегодня, чау какау
Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Что касается страны, то куда ж ещё хуже может быть- кровь человеческая рекой льётся ———— В крови человеческой всегда виноват тот , кто пускает эту кровь . Не убий есть такая заповедь, смертный грех… Кто начал войну, кто поддерживает войну, кто оправдывает войну несёт на себе смертный грех , за что будет проклят на веки вечные… Украина не нападала на россию. россии нести на себе этот смертный грех и разрушится она под тяжестью его , если не покается.
|
|
le-s |
Кременчук з вами...
Тетяна. Дякую. Я в шоці. Що з постраждалими Важко. Відео додають все більше. Моє Запоріжжя. Не писала про нього, бо надто боляче було. А зараз вже не можливо втримувати. |
|
le-s |
А алкашка.. Подивіться. Воспряла духом. Веде свіцькі бесіди. Настрій припіднятий.
Тобі аукнеться, потворо. |
|
laki вектор |
Очень жаль погибших и соболезную родственникам.
Учитывая реалии- нет никаких доказательств КТО стрелял.
Мне рассказывали из Николаева беженки, что они своими глазами видели, как свои же обстреливали жилые дома. Здесь возможен такой же сценарий.
В любом случае- изгоняйте хунту, спасёте людей.
Вам что важнее - жизнь людей или лозунги с правящим клоуном? Нахуй пошла отсюда со своими методичками тухлыми,сгинь,тварина продажная!Чтоб тебе и твоим выблядкам до 7 колена те погибшие и искалеченные в глазах стояли,уебище конченное!Себе соболезнуй и иди своего лысого карлика славь,очередная дочь крымского офицера или кто там за этим ником прячется.Ты слова понимаешь?По русски пишу-забирай свою кремлеботскую шоблу и иди нахуй отсюда на пару с алексом и прочей братией.Твои высеры тут никому не интересны.Иди митингуй под кремлем,а не указывай нам что делать,уебище.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Педофилия сейчас очень даже в тренде на Западе. Да, только не на Западе,а среди русских вояк и российской верхушки.И гомофилия тоже.А также.садизм,терроризм, некрофилия и проч проч.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
milk-n-honey |
Все на сегодня, чау какау
Не на сегодня, а навсегда.
laki, ее забанили
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
ее забанили
|
|
milk-n-honey |
Скот Риттер давным-давно завербован КГБ, еще когда женился на русской переводчице, приставленной к нему. Readovka — один из ТГ-каналов чвк Вагнер.
Uranomata как зеленая муха, нажрется всякого говна, а потом тащит его сюда.
Сказали спасибо: 2
|
|
laki вектор |
laki, ее забанили Неужели кто-то докричался до Ирины?Аллилуйя. Алекса еще нет?Только его группу поддержки? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.