Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
А тем временем, пока вы тут «Аналитики» прикрываете всей этой вонючей чухней зад миллиардерам развязавшим/спровоцировавшим войну, гибнут НАШИ хлопцы. Сотнями. Ежедневно. Из-за вас. Потому-то вы оказались … тем, что я вижу в этой теме- умственно-недееспособными божьими ..ми И Бог вам этого не простит. Какая была гражданская позиция Крылатого Быка, le-s, A, Leosun,laki, в 2004-2022? Никакая? А теперь эта тема орков стала отдушиной?
Как все легко в палате номер 666.. |
|
laki вектор |
Обалдеть И что?Ваше какое собачье дело,там еще этих соглашений вагон и тележка.Это как-то оправдывает русский фашизм и геноцид?Это,оказывается. из за того,что соглашения не разорвали, нас бомбят?Ах вот оно что?Каким боком эти соглашения к развалу рашки?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Как все легко в палате номер 666.. В рашке да,стабильный абсурдостан,страна-недоразумение.Эпидемия фашизма накрыла, не понос,так золотуха.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
laki вектор |
Ву,что я вижу?Снова старые пенси о главном, заезженные методички.Украинцы самивиноваты,патамуштамайданскакали. Не потому,что вонючая помойка раша напала, а потмоу что майдан был,прикиньте? И при этом манипуляшки по полной. Ваше собачье дело какое,майдан или нет?Разгребите свое дерьмо, вас спросить забыли.Вы прокаженные.от вас все,как от чумы шарахаются. Кто у вас в друзьях там?Сомали,Иран и прочие страны-отщепенцы?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
|
inhobbock |
После слов, что из-за нас, видите ли, гибнут их хлопцы, просто не о чем говорить. Господи, еще раз: что они вообще тут забыли с оружием, убивая нас??? И нас еще за это Господь накажет? Что в головах у рашки, когда они пишут, а почему вы сопротивлялись.... если раньше еще думала, что можно нашими постами их пробудить, что у кого-то что-то зашевелится, то теперь лишь мысли, чтобы их просто изолировали от человечества с их перевернутыми установками добра и зла.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
ТатьянаА ![]() |
Послушайте, у вас и кукуха сдохла, и мои Вам пол шестого 🕠 на все политически аганжированные дела. - сидит бабка в Греции, ищет как копейку заработать и мужика в койку затащить. И тут- бац... вспомнила свою принадлежность к великой машутке-рашке. С характерным стилем изложения. Вот уж действительно палата № 6. Чем больше визжат путинские бабки, тем яснее понимание, что наши дороги не могут идти даже параллельно, только в разные стороны. Хворі люди...
Вы Маму Рашу послушали внимательно? Или же похерили все ее доводы и с Теткой Марихуашей спелись в унисон как результат -от полной безбашенности линками .nl мусорите..
|
|
ТатьянаА ![]() |
Только что с территории Беларуси был нанесен ракетный удар "искандерами" по Киеву и области. Есть попадания в критическую инфраструктуру. Воздушная тревога расширяется на прилегающие области. В Черное море вышло 7 кораблей, в воздушном пространстве 17 ТУ. Ожидаем очередной массированный обстрел Украины.
Я не поздравляла с Новым годом беларусов. Они стали такими же убийцами как и русня.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ураномата, угомонитесь, дура! Из-за такиx вот русскиx-дурнушек НИКТО нормальныx русскиx-беженцев не заxочет принимать.
Вы бы молчали в тряпку и отсиживылись в Кипре тиxонько. А то расxудактались Россия напала на Украину! И никакими словами этого не оспарить. Россия убивает украинцев, грабит иx, бобмардирует дома, инфраструктуру. Боже, ну и дура.... Сидите себе смирно и не кудаxтайте. И вон из темы!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
Leosun |
Все эти старые фсбшные сказки в пользу бедных о том, что раша просто мимо проходила и решила по ходу пьесы зайти в Украину уже все давно знают. Конечно, "не виноватая она", как и фсбшный кооператив старых психопатов-маразматиков во главе с путиным....
Для всех рашистов контрольные вопросы на адекватность восприятия реальности:
1. Что делала раша в Приднестровье в 1992-1993 годах? 2. Что делала раша в Абхазии в 1992-1993 годах? 3. Что делала раша в Чечне в 1994-1996 годах? 4. Что делала раша в Дагестане в 1999 году? 5. Что делала раша в Чечне в 1999-2009 годах? 6. Что делала раша в Грузии в 2008 году? 7. Что делает раша в Сирии с 2015 года? 8. Что делала раша в ЦАР с 2018 года? 9. Кто сбил малазийский боинг в 2014 году?
натлия, что там с "легитимизацией" перечисленных конфликтов со стороны раши?
и что там, тоже виноваты третьи лица, которые поссорили "братские народы" и скупили земли?
Ой, что там в 20-м веке творилось еще со старой вывеской ссср, даже вспоминать не хочется.
|
|
натлия ![]() |
К слову сказать, исследуя все возможные документы, договора,публикации от точки отсчёта в июне/июле 2017 года -закона о переформате и закона о денонсации о дружбе, мне не встречались стимулы руководителей Украины как внутри ,так и направленные во вне- к странам ЕС,Европы, США на то, так и в обратную сторону, чтоб при накоплении вооружения ,проведения последующей военной операции, производились одновременно действия и мероприятия по подготовке площадок для эвакуации граждан с восточной территории. Тоесть ,при проведении военной операции гражданское населения перемещать и временно их размещать из зоны военных действий. Программы и средства возмещения утраченного жилья и имущества, пособий ,трудовые возможности и прочее, для тех кто в перспективе желал остаться на своей земле, продолжить работу ,в общем вести быт. Если кто то находил,встречал, знает о подобных действиях и мероприятиях, поделитесь( для полноты информации) - буду признательна. Может какие то обсуждения договоренности у экономической и гуманитарной помощи по поддержке от иностран, на равные с обсуждением получения вооружения с 2017-2021. |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год