Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
Uranomata
     14 января 2023 (01:29)

А тем временем, пока вы тут «Аналитики» прикрываете всей этой вонючей чухней зад миллиардерам развязавшим/спровоцировавшим войну, гибнут НАШИ хлопцы.

Сотнями. Ежедневно.

Из-за вас.

Потому-то вы оказались … тем, что я вижу в этой теме- умственно-недееспособными божьими ..ми

И Бог вам этого не простит.

Какая была гражданская позиция Крылатого Быка, le-s, A, Leosun,laki, в 2004-2022?

Никакая?

А теперь эта тема орков стала отдушиной?

Как все легко в палате номер 666..

смотреть картинку
laki
вектор
     14 января 2023 (05:20)

Обалдеть

И что?Ваше какое собачье дело,там еще этих соглашений вагон и тележка.Это как-то оправдывает русский фашизм и геноцид?Это,оказывается. из за того,что соглашения не разорвали, нас бомбят?Ах вот оно что?Каким боком эти соглашения к развалу рашки?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     14 января 2023 (05:22)

Как все легко в палате номер 666..

В рашке да,стабильный абсурдостан,страна-недоразумение.Эпидемия фашизма накрыла, не понос,так золотуха.

laki
вектор
     14 января 2023 (05:27)

Ву,что я вижу?Снова старые пенси о главном, заезженные методички.Украинцы самивиноваты,патамуштамайданскакали.

Не потому,что вонючая помойка раша напала, а потмоу что майдан был,прикиньте?

И при этом манипуляшки по полной.

Ваше собачье дело какое,майдан или нет?Разгребите свое дерьмо, вас спросить забыли.Вы прокаженные.от вас все,как от чумы шарахаются. Кто у вас в друзьях там?Сомали,Иран и прочие страны-отщепенцы?

inhobbock
     14 января 2023 (10:35)

После слов, что из-за нас, видите ли, гибнут их хлопцы, просто не о чем говорить. Господи, еще раз: что они вообще тут забыли с оружием, убивая нас??? И нас еще за это Господь накажет? Что в головах у рашки, когда они пишут, а почему вы сопротивлялись.... если раньше еще думала, что можно нашими постами их пробудить, что у кого-то что-то зашевелится, то теперь лишь мысли, чтобы их просто изолировали от человечества с их перевернутыми установками добра и зла.

ТатьянаА
     14 января 2023 (10:38)

Послушайте, у вас и кукуха сдохла, и мои Вам пол шестого 🕠 на все политически аганжированные дела.

Вы Маму Рашу послушали внимательно? Или же похерили все ее доводы и с Теткой Марихуашей спелись в унисон как результат -от полной безбашенности линками .nl мусорите..

- сидит бабка в Греции, ищет как копейку заработать и мужика в койку затащить. И тут- бац... вспомнила свою принадлежность к великой машутке-рашке. С характерным стилем изложения. Вот уж действительно палата № 6. Чем больше визжат путинские бабки, тем яснее понимание, что наши дороги не могут идти даже параллельно, только в разные стороны. Хворі люди...

ТатьянаА
     14 января 2023 (10:43)

Только что с территории Беларуси был нанесен ракетный удар "искандерами" по Киеву и области. Есть попадания в критическую инфраструктуру. Воздушная тревога расширяется на прилегающие области. В Черное море вышло 7 кораблей, в воздушном пространстве 17 ТУ. Ожидаем очередной массированный обстрел Украины.

Я не поздравляла с Новым годом беларусов. Они стали такими же убийцами как и русня.

A
     14 января 2023 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ураномата, угомонитесь, дура! Из-за такиx вот русскиx-дурнушек НИКТО нормальныx русскиx-беженцев не заxочет принимать.

Вы бы молчали в тряпку и отсиживылись в Кипре тиxонько. А то расxудактались : а вы, а вы...

Россия напала на Украину! И никакими словами этого не оспарить. Россия убивает украинцев, грабит иx, бобмардирует дома, инфраструктуру.

Боже, ну и дура....

Сидите себе смирно и не кудаxтайте.

И вон из темы!

Слава Україні !
Leosun
     14 января 2023 (10:51)

Все эти старые фсбшные сказки в пользу бедных о том, что раша просто мимо проходила и решила по ходу пьесы зайти в Украину уже все давно знают. Конечно, "не виноватая она", как и фсбшный кооператив старых психопатов-маразматиков во главе с путиным....

Для всех рашистов контрольные вопросы на адекватность восприятия реальности:

1. Что делала раша в Приднестровье в 1992-1993 годах?

2. Что делала раша в Абхазии в 1992-1993 годах?

3. Что делала раша в Чечне в 1994-1996 годах?

4. Что делала раша в Дагестане в 1999 году?

5. Что делала раша в Чечне в 1999-2009 годах?

6. Что делала раша в Грузии в 2008 году?

7. Что делает раша в Сирии с 2015 года?

8. Что делала раша в ЦАР с 2018 года?

9. Кто сбил малазийский боинг в 2014 году?

натлия, что там с "легитимизацией" перечисленных конфликтов со стороны раши?

и что там, тоже виноваты третьи лица, которые поссорили "братские народы" и скупили земли?

Ой, что там в 20-м веке творилось еще со старой вывеской ссср, даже вспоминать не хочется. И все ж так ранее мешали жить бедному ссср, а сейчас мешают рашке. Обнять и плакать.....

натлия
     14 января 2023 (10:57)

К слову сказать, исследуя все возможные документы, договора,публикации от точки отсчёта в июне/июле 2017 года -закона о переформате и закона о денонсации о дружбе, мне не встречались стимулы руководителей Украины как внутри ,так и направленные во вне- к странам ЕС,Европы, США на то, так и в обратную сторону, чтоб при накоплении вооружения ,проведения последующей военной операции, производились одновременно действия и мероприятия по подготовке площадок для эвакуации граждан с восточной территории.

Тоесть ,при проведении военной операции гражданское населения перемещать и временно их размещать из зоны военных действий. Программы и средства возмещения утраченного жилья и имущества, пособий ,трудовые возможности и прочее, для тех кто в перспективе желал остаться на своей земле, продолжить работу ,в общем вести быт.

Если кто то находил,встречал, знает о подобных действиях и мероприятиях, поделитесь( для полноты информации) - буду признательна. Может какие то обсуждения договоренности у экономической и гуманитарной помощи по поддержке от иностран, на равные с обсуждением получения вооружения с 2017-2021.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере