Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
синастрия имеет смысл какой-либо, когда уже есть отношения. Она вообще не показатель чего-либо... Можно сравнить с телом . Если в нем нет жизни- о каком вообще человеке и его характере идет речь. Надо жизнь сначало туда вселить. Нет отношений- нечего на них смотреть
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
у меня полно разных было вариантов и в ту и другую сторону ( когда-то увлеклась) - они не о чем эти синастрии. Единственное наверное Солнце Юпитер дает зацепку что-ли . Но не гарантирует даже настоящей симпатии, не говоря уже о любви я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
вас жаба гложит По поводу?)) |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
По тесту выходит - яркий натурал
Натлия
и драма в них всегда присутствует https://evolution.life/p/helenbor |
|
inhobbock |
astrofox98, это точно, я тут сижу смотрю синастрии людей, с которыми даже и не пересекусь в жизни)), а смысл, сначала общение, а потом уже можно и заглянуть |
|
Canela Астро и Таро консультации |
синастрия имеет смысл какой-либо, когда уже есть отношения. Она вообще не показатель чего-либо... На случайных одноразовых знакомствах-встречах, если удается узнать данные, очень отражается колебание вашей текущей энергетики и условия.
Знакомился
Сделал мне классную фотку на фоне города (это уже не помню откуда, кажется есть аспект его
А он на момент хотел чего-то про свой рост и начал думать про эмиграцию, так у меня Иногда эти аналогии до смешного или удручающего. Ну это наталки, синастрия скорее покажет "клейкость" знакомства Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
натлия ![]() |
Родина,
Да, весна
Куда же рыбам без драмы
|
|
Джия |
н натале больше планет в женских знаках, по Кибби я театральный романтик.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
была такая синастрия, сказать, что меня этот мужчина раздражал, не сказать ничего. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nbad |
была такая синастрия, сказать, что меня этот мужчина раздражал, не сказать ничего.
чьи планеты первые? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025