Тема 39203, сообщений: 67
4.6.10.11.12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
У меня Если Англия 9 дом, исторически стремились к расширению своих границ, все едут туда за образованием, полно устоявшихся традиций, популярен конный спорт |
|
Giulia |
Мне всегда было интересно, Бразилия под каким знаком? Стрелец? Лев? Я почему-то склонялась с |
|
Nbad |
Бразилия
Сказали спасибо: 1
|
|
Giulia |
Nbad
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Англия 7-1 Угловое, сильное положение. Основа нынешнего благосостояния наличие в прошлом зарубежных колоний (6-12) при отсутствии собственных ресурсов, способности крутить большими деньгами и высокой способности к трансформации (ось 2-8). |
|
Nbad |
9 дом - банки. Не хочу я со своей Венерой в Англию |
|
Анахат |
А может надо по знаку смотреть? А не по дому. Я со своей |
|
Elise |
Индия такая большая - там больше разнообразия - культур, языков, религий, этносов, архитектуры - чем в Европе!
Мне не Индия нравится, а вот это все - погребальные костры, пещеры, далекие деревни,горы а не пустыни, буйство красок, и странники вдоль дорог - только это вот не Индия современная/ у каждого свои стереотипы и своя Индия |
|
Elise |
Я бы в Амазонию хотела! тоже Бразилия - только ни карнавалов, ни спорта там нет - а далекие деревни, народности, полностью другой уклад бытия - где такое еще увидишь и испытаешь
|
|
Elise - спасибо за 12 дом.... Амазония...я даже не знаю где это... пойду гуглить e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.