Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
КБ, а вы с этой девушкой работаете вместе? 6-7 указание на знакомство с партнером по браку на работе в классическом варианте |
|
Крылатый Бык |
А представьте секс и слабый фон ощущений, прилюдию, или когда человек вообще не понимает ,что есть физ.давление внутри на органы малого таза, ввиде прилива крови и это необходимо для процесса, иначе процес всегда очень сильно напоминает - спорт зал и физкультуру с элементами акробатики, вроде все случается, а внутренне не отпускает, удовлетворение то не проживается.
Мне кажется youlaha опровергнет данную информацию |
|
youlaha |
натлия. Секс пжлст не приплетайте. За секс отвечает марс и венера. Поверьте, у меня была куча партнеров и я знаю что оргазмы достигаются легко и просто с теми, с кем есть аспекты Марс-Венера. И ничего более. Еще если ваш мужчина плохо испытывает оргазмы, то ему надо похудеть. Объясняется элементарно: чувствительность зон заплывает жиром. Очевидно, вы с ним живёте не из-за секса, поэтому у него с вами проблема.
Про еду. Нет конечно Ну и про любовь уже говорила- все что есть в нашей жизни это привычка. Она формируется в среднем за 21 день. Козерогу нужна уединенность и своя территория. Это важно. Но цели всегда важнее. Можно и потерпеть если что не так, главное ради чего. Ради достижений. |
|
youlaha |
Анахат, нет, композит по наталам работает до смешного. Я оценила эту методику. Все мы - лимита, живущая в москве от 10 до 30 лет. Работает только натал. Уже тыщу раз обсуждали. |
|
youlaha |
Бык, некогда цитировать, я на работе, поэтому так: Про то что вы должны думать о себе писала при условии управителя 7 в 7. Если управитель 7 в 6 это другое, подумаю, напишу позже. У нас мужчина совещается со мной, спрашивает мнение и когда я говорю "решай сам", то решает сам. Очень часто прислушивается и делает как я скажу даже в ремонте и вообще во всем, потому что я просто очень много вещей знаю по жизни. Например, только недавно стал правильно держать болгарку, потому что есть случаи травм несовместимых с жизнью если держать ее неправильно итд.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Вот чувствую, она "та самая", которая подходит, если не ошибаюсь вашим дирекциям планет по
И я чувствую тоже самое. Поэтому смотрю в оба чтобы не пропустить |
|
натлия ![]() |
натлия. Секс пжлст не приплетайте.
Конечно луну при делах - проживание удовольствия в процессе секса напрямую связано с предвкушением удовольствия перед
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
КБ, а вы с этой девушкой работаете вместе? 6-7 указание на знакомство с партнером по браку на работе в классическом варианте
Нет , на сайте знакомств списались. У меня то управитель 7-го в 3-м |
|
youlaha |
Натлия, секс это Марс-Венера и все. Ну во вы даже не в курсе. Какой меркурий, прости господи, луна, это не про секс)) Я хочу этого мужика потому что он красив. Я смотрю на него и возбуждаюсь, мне ничего для этого не надо. Мой марс, его венера - страсть. Моя венера - его марс: ему нравлюсь я, от него импульс, с моей стороны отдача. Если у вас другие планеты, то секс у вас уже не секс, а дело ради дела (меркурий), дело ради расслабления (луна), но не секс ради разрядки/подпидки/обновления и удовольствия . Да в общем, со всеми по-разному, не спорю и в большинстве всегда скучно, как вы говорите. С такими только на другом чем-то и могут держаться отношения, несчастные люди. Мне потребовалось перебрать наверное сотню партнеров чтобы понять что истинное удовольствие только при аспекте марс-венера. Все остальное не приятнее тёплой ванны.
Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
То есть, именно об этом фундаменте предвкушения удовольствий, проживания |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025