Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну все теперь понятно стало, вы бы хоть пометку сделали Пометку она сделал, когда упомянула мою болевую функцию как Робеспьера - ЛИИ - там болевая - черная сенсорика
Видмио, Милана знает, только не учла что я тоже очень хорошо знаю и давно съел собаку на этом
Милана, будь поаккуратнее - у меня стаж в эзотерики как никак 21 год без отрыва на семейные ценности
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
у меня стаж в эзотерики как никак 21 год без отрыва
Ну вот видите. А вы дразнитесь. |
|
Aurelia |
Я - более о множественном/целом и факторах которые - снижают Вы - более о частном .
натлия,
Теория хороша, пока не встречаешь конкретного человека, где «что-то не так», как в стартовом посте тс
Вроде есть |
|
Milasha Милана |
Aurelia И самое главное - карту мы не видели.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Milasha,
У нас с вами одинаковый аспект |
|
Milasha Милана |
Смысла про |
|
натлия ![]() |
Аурелия, "А потому что в каждой карте рождения такой пласт информации огромный,"
Именно так Весь этот пласт в целом состоит из деталей , где каждая деталь рассматривается в отдельности.
И речь конечно не шла( с моей стороны) о - сделать вывод о человеке по одному аспекту.( где то что то не так смыслила и накатала я))))
А о том принципе, которым руководствуется солнце вступая в противобоство с такой планетой как плутон( и ее колоективным движем и принципом по знаку), который может стать непреодолимым препятствием , как и сладобость места, снижающая способность - справляться с препятствием,( по ряду причин).
Спасибо |
|
viola_124 |
Ну ладно выложу карту, хоть и разрешения не давали |
|
Milasha Милана |
Аааа, космограмма Дома конечно хотелось бы. |
|
натлия ![]() |
""выложу карту,""
О, ваш уран у меня на асц и южном узле, а юпитер близок к меркурию, луна на моем нептуне))) |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025