Тема 37205, сообщений: 8
Столп месяца в пустоте |
| Автор | Сообщение |
|
Irene777 Irene |
Добрый день! Хотелось бы спросить у знающих в Ба Цзы. Я только начала знакомится с этой системой и многое мне еще не понятно.Возможно задаю глупые вопросы. У меня в столпе месяц стоит пустота. Прочитав в интернете .описано так ,что человеку не будет везти с карьерой и с родственниками до 35 лет и человеку с такой пустотой не быть богатым. И что вторая половина жизни будет лучше. С судя по столпу дня. Просьба у понимающих,взглянуть на мою карту,правда ли это, что я вычитала в интернете?)Правильно ли я поняла.? Благодарю заранее! |
|
Irene777 Irene |
|
|
fancy Karma chameleon |
Irene777
В общем в ба-цзы много нюансов, каждый может менять значение других чуть ли не на противоположное, поэтому система сложна в изучении. Не говоря уже о том, что владеющие не особо охотно делятся знанием
Если по личному опыту, знаю одну девушку, у которой есть пустота в месяце, но из описанного есть только то, что она живет в другой стране вдали от родителей и ей не очень близок менталитет людей того места. С работой скорее повезло, но не так чтоб прям сразу. Но и не поздно - лет в 23-25. Какого-то богатства прям нет, но в стране, где она живет все довольно дешево и там она может себе позволить жить на уровень выше, чем на родине.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pluton-174 |
Irene777 Столп месяца в пустоте и вообще пустота это не страшно) это ведь ещё и столп родителей, вот с отцом у вас не самые хорошие отношения, вы с ним в столкновении.
Вам лучше заниматься своим собственным бизнесов, в сфере огня, посмотрите в интернете сферы работы по элементу огня. Так что работайте и не заморачивайтесь
Сказали спасибо: 1
|
|
Irene777 Irene |
Плутон-174
Спасибо за ответ! |
|
Олимпия |
У моей подруги столп месяца в пустоте. Она не нацелена на карьеру, карьера ей не нужна. Я думаю, что это так выражается.
Что у вас с работой было в марте или сентябре? |
|
Олимпия |
Irene777, как интересно, у нас с Вами полностью совпадают три столпа Столп дня, столп часа. А Ваш столп года дублирует мой столп месяца. Что-то похожее у нас однозначно есть. |
|
Irene777 Irene |
Олимпия Спасибо! Да.я особо не настроена на карьеру. Работаю потихоньку.. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025